要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

备孕一年半总算有了宝宝,46天B超显示位于宫腔底部近右宫角,揪心求助!!

楼主: vv安安vv
2407331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半总算怀孕了,30多岁这是我的第一胎非常紧张,实在输不起伤不起啊!

46天测B超显示:宫腔底部近右侧宫角探及一孕囊回声,可见少许胚芽回声及心管波动。
医生说如向宫角方向长,就是宫角妊娠,比宫外还可怕,要大出血要死人的,必须拿掉。于是这星期不给我保胎了,让下星期再去做B超。
如孕囊可以转到宫腔内,就好办了。
于是在家静养,左侧卧睡,白天晚上能躺着就躺着,腰酸腿痛。
但最害怕的是心里的折磨,有经历过的宝妈应该能体会。
再次恳请各路朋友,帮忙给点意见吧!
“近”宫角,会在宫角吗?
有可能长到宫角去吗?
我该怎么办!!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:50 | 来自Android
暖暖加油!!!你也一样会好运的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:03
恭喜楼主!大家都会顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:37 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-28 23:44
<br/>我失眠了,好怕明天一早的宣判。我末次月经9月7日,排卵是9月23。握手,打气
看到你的帖子,你的孩子转正了太好啦!恭喜恭喜!你今天是53天吧,真好!亲爱的,我的宝宝也会转正的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:38 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-29 08:50
<br/>暖暖加油!!!你也一样会好运的!!!
嗯!谢谢安安!一定的!π_π
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:09
回复 暖暖の①·
<br/>嗯!谢谢安安!一定的!π_π
<br/><br/>暖暖我刚从医院美美的回来,去做B超的时候腿都在颤抖,强装镇定问医生怎样了,B超医生说宫内,我问位置呢?他说很好啊。孩子心跳也很好,很健康。我当时那个鸡冻丫,你懂的!!!无法形容。昨晚可是一夜辗转,早晨5点50我和老公都不约而同“自然醒”了,谁也没讲什么。我还提醒B超的医生说46天测的时候说偏宫角啊您帮看看,他说现在很好啊,他还说那时候还小,都是在动的:P所以暖暖,你绝对没问题的!我的喜讯漂洋过海传达给你哦~你一定会再接再厉的!我重新开一帖,经验都写在那里了哦,你可以去看看,希望能够给你鼓励!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:53
回复 暖暖の①·
<br/><br/>暖暖,帖子发好了呢,你点我名字看下我的新帖子有B超图呵呵
<br/>你有什么疑问接下来也可以不停的问我哦,我也会过来看你的。加油啊
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:37
回复 暖暖の①·
<br/><br/>暖,你也平安了吗?我在担心你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:03 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-31 17:37
<br/><br/><br/>暖,你也平安了吗?我在担心你。
安安,我还没去做B超,我的医生让我两个月去。谢谢!有你的关心真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:07 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-31 17:37
<br/><br/><br/>暖,你也平安了吗?我在担心你。
亲爱的,我超了就告诉你!祝福我宝吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:33 | 来自iPhone
安安 你已经是宝妈妈了吧 不知道还会不会看这个论坛 我今天41天B超 发现在左宫角 大夫各种吓唬我 让我自己决定保不保 然后签字负责 看到你的帖子好正能量啊 可以告诉我多一些你的经验吗
点击查看全文