要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有需要来曲和克米的请上818医药网

楼主: 503177319
20571103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然看见网上也能买促排药,给需要的姐妹宣传下。我也是通过二次促排怀孕的,希望能帮到大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:12 | 来自Android
panyunhua 发表于 2014-10-30 10:54
<br/>你吃什么药?怎么老是囊肿。我三个月前吃克罗米芬长两个泡,也很大不排,有一个最大的有27,刚好医院又缺药没针打,着急呀,以为要囊肿了,就没理它,没想到过两天,去测,泡泡不见了。但是也没有怀孕,后来这几个月就没吃药。但是测体温是有双相的。
我是长很多成熟的卵泡,排一两个,其他就变囊肿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 11:15 | 来自Android
我这月也踏上促排之路了,第一次月经第五天去监测一边已经有个小卵泡医生开了米芬让一天吃一颗,今天第二次去医院,月经第九天医生让打针,叫尿促卵泡素,我也不懂,好贵,一针130啊!还不带别的费用
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 12:17 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 11:15
<br/>我这月也踏上促排之路了,第一次月经第五天去监测一边已经有个小卵泡医生开了米芬让一天吃一颗,今天第二次去医院,月经第九天医生让打针,叫尿促卵泡素,我也不懂,好贵,一针130啊!还不带别的费用
尿促卵泡素是很贵,我促排时基本用的这个,一针要157.3,是丽珠牌的紫色盒的,里面是纯FSH,打的话刺激比尿促性素刺激小点,据说长的卵泡会质量好点。打这个针刚开始长得慢,但是一旦长到13、14那么大再打两针就成熟了,我两次都是这样。我第一次是打了6针尿促卵泡素,第二次是先打了4天尿促卵泡素,然后3天尿促性素(医生只给每天打半支扔半支),最后再打了2天尿促卵泡素才成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:08
回复 503177319
<br/>尿促卵泡素是很贵,我促排时基本用的这个,一针要157.3,是丽珠牌的紫色盒的,里面是纯FSH,打的话刺激比尿 ...
<br/><br/>我打了目前还没什么大的反应,只是感觉肚子胀,我也不知道是什么牌子,药都没经过我手上,因为医生开了单自己就直接去一楼注射室里去注射,就直接看到是一小瓶针剂然后就注射了,医生说后天再去监测一下次,看情况再打针,好贵的针加上B超,一起一次接近220块钱呢,奇怪今天怎么没开药吃,叫我自己回家继续吃之前开的二甲跟培坤丸。。另外我第一次促排啥都不懂的,听人家说绒促也不知道我什么时候打。。希望这个月能中吧,今天第二次监测一直好担心别有囊肿了,医生说这样不好,要放松心态不能瞎操心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:08
<br/>尿促卵泡素是很贵,我促排时基本用的这个,一针要157.3,是丽珠牌的紫色盒的,里面是纯FSH,打的话刺激比尿 ...
<br/><br/>我打了目前还没什么大的反应,只是感觉肚子胀,我也不知道是什么牌子,药都没经过我手上,因为医生开了单自己就直接去一楼注射室里去注射,就直接看到是一小瓶针剂然后就注射了,医生说后天再去监测一下次,看情况再打针,好贵的针加上B超,一起一次接近220块钱呢,奇怪今天怎么没开药吃,叫我自己回家继续吃之前开的二甲跟培坤丸。。另外我第一次促排啥都不懂的,听人家说绒促也不知道我什么时候打。。希望这个月能中吧,今天第二次监测一直好担心别有囊肿了,医生说这样不好,要放松心态不能瞎操心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:12
<br/><br/>另外我月经第五天开的枸橼酸氯米芬已经吃了四天了,今天还有一颗我还要吃完吗,今天打了针还吃不吃那最后一颗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:12
<br/><br/>另外我月经第五天开的枸橼酸氯米芬已经吃了四天了,今天还有一颗我还要吃完吗,今天打了针还吃不吃那最后一颗呢?
点击查看全文
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:17 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 13:08
<br/>...
你这个算便宜的,我每次监测卵泡要110,普通阴超130一次。我每次卵泡成熟都要花差不多2000左右,医生还不给打绒促,让针灸,一次就200。幸好第二次促排自己排卵怀了。放松心情,打这个贵的肯定能让卵泡成熟的。我是FSH低,LH高,卵泡自己不长,但是可能排的那种。如果FSH一开始够可以的就可以打便宜点的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:19 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 13:12
<br/><br/><br/>另外我月经第五天开的枸橼酸氯米芬已经吃了四天了,今天还有一颗我还要吃完吗,今天打了针还吃不吃那最后一颗呢?
我一般是药吃完了就去监测,一般卵泡只长到10、11的样子,而且比较扁,然后就开始打针。打针和吃药最好别同一时刻,可以隔时间长点
点击查看全文