要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有需要来曲和克米的请上818医药网

楼主: 503177319
20579103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然看见网上也能买促排药,给需要的姐妹宣传下。我也是通过二次促排怀孕的,希望能帮到大家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:40
回复 503177319
<br/>我一般是药吃完了就去监测,一般卵泡只长到10、11的样子,而且比较扁,然后就开始打针。打针和吃药最好别同 ...
<br/><br/>我今天还没来得及吃药大早就去医院了,没想到打针了,打完我就在想还要不要把那最后一颗药吃了呢?感觉不好就没吃,都怪我今天没想的起来问医生。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:41
回复 503177319
<br/>你这个算便宜的,我每次监测卵泡要110,普通阴超130一次。我每次卵泡成熟都要花差不多2000左右,医生还不给 ...
<br/><br/>我们这的卵泡监测加挂号费85 ,不过是没报告单的B超,就是监测的医生自己写一组数字给主治医生看就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:08 | 来自Android
panyunhua 发表于 2014-10-30 10:30
<br/>之前我看到有这网上买的药是假的,所以不敢买,你说你附近有药店有售来曲唑,麻烦你帮忙买。下个月吃
亲,我今天去药店看了看没货了,让我过两天再去,你不要着急啊!
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 14:17 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 13:40
<br/><br/><br/>我今天还没来得及吃药大早就去医院了,没想到打针了,打完我就在想还要不要把那最后一颗药吃了呢?感觉不好就没吃,都怪我今天没想的起来问医生。。。
一般是第九天晚上吃完药,第10天去监测,吃了应该也没事<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 14:19 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 13:41
<br/><br/><br/>我们这的卵泡监测加挂号费85 ,不过是没报告单的B超,就是监测的医生自己写一组数字给主治医生看就行了
我看的私立医院,不用挂号。现在怀孕了产检5折,现在做个B超是原来的一半,才65了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 14:19 | 来自iPhone
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 13:41
<br/><br/><br/>我们这的卵泡监测加挂号费85 ,不过是没报告单的B超,就是监测的医生自己写一组数字给主治医生看就行了
我看的私立医院,不用挂号。现在怀孕了产检5折,现在做个B超是原来的一半,才65了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:38 | 来自疯狂造人
王宝贝快来 发表于 2014-10-31 14:08
<br/>亲,我今天去药店看了看没货了,让我过两天再去,你不要着急啊!
好的,麻烦你帮我跑来跑去的,什么时候有了就买吧,我下个月20几号左右才吃的,我知道急也急不来的。买得了说一下哈。那到时我们怎么交易呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:42 | 来自疯狂造人
佳佳好孕来 发表于 2014-10-31 13:12
<br/><br/><br/>另外我月经第五天开的枸橼酸氯米芬已经吃了四天了,今天还有一颗我还要吃完吗,今天打了针还吃不吃那最后一颗呢?
你吃氯米芬有胃胀,胃不舒服之类的副作用吗?我吃了胃不舒服,所以现在想换来曲唑,不知道会不会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:49 | 来自Android
panyunhua 发表于 2014-10-31 16:42
<br/>你吃氯米芬有胃胀,胃不舒服之类的副作用吗?我吃了胃不舒服,所以现在想换来曲唑,不知道会不会好点
胃没有不舒服,就是吃到第三天才有小腹胀的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 18:05 | 来自Android
panyunhua 发表于 2014-10-31 16:38
<br/>好的,麻烦你帮我跑来跑去的,什么时候有了就买吧,我下个月20几号左右才吃的,我知道急也急不来的。买得了说一下哈。那到时我们怎么交易呢?
不麻烦的啊!你先告诉我你要几盒吧?到时候我买了帮你寄过去,后天我去医院看看医生给我开不,如果开我就在医院帮你买!到时候你把钱打我银行卡里就行,你觉得行不?
点击查看全文