要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有需要来曲和克米的请上818医药网

楼主: 503177319
20527103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然看见网上也能买促排药,给需要的姐妹宣传下。我也是通过二次促排怀孕的,希望能帮到大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:50 | 来自Android
panyunhua 发表于 2014-10-24 23:54
<br/>我想买来曲唑、你能帮我吗?我们这里没有卖,在网上买又怕买到假药,
可以啊!你着急要吗亲?我这两天没在家,后天回去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:36
回复 王宝贝快来
<br/>我们家附近有个药店有来曲唑,克米我没有看到,如果有姐妹需要可以找我,我帮你们看看如果有买了寄给你们! ...
<br/><br/>我也想要买來曲,能帮帮我么?我这边没得买呀
点击查看全文
回复 王宝贝快来
<br/>我们家附近有个药店有来曲唑,克米我没有看到,如果有姐妹需要可以找我,我帮你们看看如果有买了寄给你们! ...
<br/><br/>我也想要买來曲,能帮帮我么?我这边没得买呀
点击查看全文
回复 王宝贝快来
<br/><br/>我也想买來曲,能不能帮帮我?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:55 | 来自Android
liucanlan 发表于 2014-10-27 15:36
<br/><br/><br/>我也想买來曲,能不能帮帮我?
可以啊!你要几盒亲?我今天去药店给你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:30 | 来自疯狂造人
王宝贝快来 发表于 2014-10-29 10:55
<br/>可以啊!你要几盒亲?我今天去药店给你看看
之前我看到有这网上买的药是假的,所以不敢买,你说你附近有药店有售来曲唑,麻烦你帮忙买。下个月吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:39 | 来自疯狂造人
王宝贝快来 发表于 2014-10-29 10:55
<br/>可以啊!你要几盒亲?我今天去药店给你看看
今天是月经第六天了,现在买也来不及吃先买来放着,下个月再吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:54 | 来自疯狂造人
方圆mg 发表于 2014-10-23 08:58
<br/>又看见你了,我这月又好多大卵泡,又要囊肿了,哎
你吃什么药?怎么老是囊肿。我三个月前吃克罗米芬长两个泡,也很大不排,有一个最大的有27,刚好医院又缺药没针打,着急呀,以为要囊肿了,就没理它,没想到过两天,去测,泡泡不见了。但是也没有怀孕,后来这几个月就没吃药。但是测体温是有双相的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:20 | 来自Android
panyunhua 发表于 2014-10-30 10:54
<br/>你吃什么药?怎么老是囊肿。我三个月前吃克罗米芬长两个泡,也很大不排,有一个最大的有27,刚好医院又缺药没针打,着急呀,以为要囊肿了,就没理它,没想到过两天,去测,泡泡不见了。但是也没有怀孕,后来这几个月就没吃药。但是测体温是有双相的。
打针,所以老囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 11:48 | 来自疯狂造人
方圆mg 发表于 2014-10-30 11:20
<br/>打针,所以老囊肿
你是吃过药不排才打针吗?有没有同时吃中药
点击查看全文