要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

求盆腔粘连灌肠方,急

楼主: 希望.....
来自WAP |举报
1519435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔粘连,中医院不给开灌肠方,说几个月不怀就要手术,可我不想手术,求各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lingli0101 发表于 2014-10-24 11:44
<br/>我也是盆腔粘连,求方法
我以发贴在输卵管粘连版块里了你去找找
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-10-25 09:25
<br/>连翘15克,忍冬藤30克,败酱草15克,醋三棱10,醋莪术9克,杜丹皮12克,大血藤15克,昆布12克,夏枯草15克,穿山甲3克,拳参10克,水蛭2克,山慈菇9克,海藻12克,赤芍12克,这是一副的量你每次配7副,我一天灌100毫升一次,睡前灌肠,灌时排空肚子,你自己药店抓的一副就一次太浪费了可以多灌几次,药店有买灌肠带或一次性注射器我用的注射器和导尿管比灌肠带方便
好的
点击查看全文
宝贝爱你的 发表于 2014-10-24 20:07
<br/>什么方子??
药方我已经发贴在输卵管粘连版块里了去找找吧
点击查看全文
<br/>连翘15克,忍冬藤30克,败酱草15克,醋三棱10,醋莪术9克,杜丹皮12克,大血藤15克,昆布12克,夏枯草15克,穿山甲3克,拳参10克,水蛭2克,山慈菇9克,海藻12克,赤芍12克,这是一副的量你每次配7副,我一天灌100毫升一次,睡前灌肠,灌时排空肚子,你自己药店抓的一副就一次太浪费了可以多灌几次,药店有买灌肠带或一次性注射器我用的注射器和导尿管比灌肠带方便
这是医生开给你治疗粘连的吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 宝贝爱你的
这是医生开给你治疗粘连的吗?

是的呀你不相信我把详细单子发给你看看吧 IMG_20141025_103030.jpg
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-10-25 10:24
<br/> 本帖最后由 茜熙 于 2014-10-25 10:38 编辑 回复 宝贝爱你的
<br/>这是医生开给你治疗粘连的吗?
<br/>是的呀你不相信我把详细单子发给你看看吧916135
这里没有看到是几克一味药的?怎么区分??还是按你上面打的那里克数去拿吗?
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-10-25 10:24
<br/> 本帖最后由 茜熙 于 2014-10-25 10:38 编辑 回复 宝贝爱你的
<br/>这是医生开给你治疗粘连的吗?
<br/>是的呀你不相信我把详细单子发给你看看吧916135
我看到你发的克数那里不会看,一付各多少克是按你上面说的抓吗?
点击查看全文
宝贝爱你的 发表于 2014-10-25 13:51
<br/>我看到你发的克数那里不会看,一付各多少克是按你上面说的抓吗?
我发手写的是一副的量,
点击查看全文
希望..... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/>连翘15克,忍冬藤30克,败酱草15克,醋三棱10,醋莪术9克,杜丹皮12克,大血藤15克,昆布12克,夏枯草15克 ...
<br/><br/>我想一幅灌两次,你是用什么瓶子装着保存的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
不久前坛子里有介绍,有10多种药。好像是一副药用5天。现在搜索不能了。
点击查看全文