要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[炎症中医调理]

求盆腔粘连灌肠方,急

楼主: 希望.....
来自WAP |举报
1520335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔粘连,中医院不给开灌肠方,说几个月不怀就要手术,可我不想手术,求各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望..... 发表于 2014-10-25 22:46
<br/><br/><br/>我想一幅灌两次,你是用什么瓶子装着保存的呢
你可以在网上买液体灌医用的或灌肠袋
点击查看全文
CAOYMB 发表于 2014-10-25 23:07
不久前坛子里有介绍,有10多种药。好像是一副药用5天。现在搜索不能了。
别人的药方效果如何我不知道,我是医生直接配的带煎好的100毫升一瓶7瓶接近500多,我有只是把我治好的药方告诉大家,医生多赚钱一副不知道装几瓶100毫升呀?我既然一副装一瓶100,大家自己抓药煎就一副多装2-3瓶也够用的七副也可以灌很久了。我就灌肠治疗就花了上万了,我只是不想让大家多花钱把药方告诉大家自己去抓药方,我看的医院去治疗管子也好盆腔也吧患者就两种灌肠方一个治疗盆腔的一个治疗管子不通的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
100ml是不是有点少点?
点击查看全文
CAOYMB 发表于 2014-10-26 08:22
<br/>100ml是不是有点少点?
自己煎就100-200毫升就可以了
点击查看全文
希望..... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yuanxi11 发表于 2014-10-25 09:25
<br/>连翘15克,忍冬藤30克,败酱草15克,醋三棱10,醋莪术9克,杜丹皮12克,大血藤15克,昆布12克,夏枯草15克 ...
<br/><br/>今天去药店了,可是有三种没有,郁闷
点击查看全文
希望..... 发表于 2014-10-28 19:20
<br/><br/><br/>今天去药店了,可是有三种没有,郁闷
那三种药没有?没的去中药找医生看,每个医院医生看的不同,抓的药可能会有不同,
点击查看全文
希望..... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去中医院医生不开灌肠药给我。就说两个月不怀就手术
点击查看全文
希望..... 发表于 2014-10-29 15:32
<br/>去中医院医生不开灌肠药给我。就说两个月不怀就手术
这么这样,你换医院或医生,中药你看的是什么中医呀动不动让你手术呀,我看的医生都拒绝我手术要求,还是医生人品问题真为患者不会轻易让手术的,你不严重手术也是白按一刀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
yuanxi11 发表于 2014-10-29 23:55
<br/>这么这样,你换医院或医生,中药你看的是什么中医呀动不动让你手术呀,我看的医生都拒绝我手术要求,还是医生人品问题真为患者不会轻易让手术的,你不严重手术也是白按一刀
亲爱的,你这个药方主要是治管子是吗?可不可以治盆腔炎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanxi11 发表于 2014-10-24 18:40
<br/>我有你要吗?我盆腔粘连伞端粘连,灌肠4个月21号通水已经通畅了
你是输卵管伞端粘连?你只是灌肠和通水吗?你还有没有吃其它药物?
点击查看全文