要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕40天,刚拿到了血值报告,吓死我了…

来自iPhone |举报
10171587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告,当看到孕酮值时,人都凉了一半,一步流星的跨到产科医生办公室。医生看后说,没关系。虽然36天时孕酮23.55,今天是17.89,不用担心,孕36天时我已开吃地屈孕酮片了,我问医生,医生说如果你实在不放心你可以加一颗。地屈这种药很好,不会体现在血值里。从你另外两项指标,宝宝很好,主要不腹痛,流血。就不要太担心。我心终于等到了安慰。明天我再去我的中医医生那,希望心能落地…
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 瑶瑶3512
<br/>你的HCG翻倍好好哦,我30天的时候224,37天的时候3860,而且之间一直在打HCG针,孕酮和雌二醇都下降了,好担 ...
<br/><br/>我产检的医院什么都不给打,就是一句花顺其自然,所以,宝妈都做了努力了,也要放松心情呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
瑶瑶3512 发表于 2014-11-14 09:04
<br/>你的HCG翻倍好好哦,我30天的时候224,37天的时候3860,而且之间一直在打HCG针,孕酮和雌二醇都下降了,好担心胚胎质量不好
医生怎么说得呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
同床共枕100年 发表于 2014-11-13 20:30
<br/>你的意思是没有做早唐和中唐,直接做的无创吗?
是的,我高龄,医生说唐筛肯定过不了,所以不用做直接做无创就行
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-14 11:04
<br/><br/><br/>我自己在外面做了四维了,但产检的时候协和只是按照正常的孕周给做了2次b超,都是二维的。
谢谢宝妈给我讲你的经历,您整个孕期做了两次二维,一次四维,一次无创。对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>谢谢宝妈给我讲你的经历,您整个孕期做了两次二维,一次四维,一次无创。对吗? ...
<br/><br/>是的,医生没有安排做其他的,就是每次产检听听胎心,然后开下次的挂号条,就没事了。毕竟协和这边涨价之后b超900一次了,少做还省钱呢,嘿嘿
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-17 11:33
<br/><br/><br/>是的,医生没有安排做其他的,就是每次产检听听胎心,然后开下次的挂号条,就没事了。毕竟协和这边涨价之后b超900一次了,少做还省钱呢,嘿嘿
嗯嗯,我就担心娃娃的健康问题,毕竟是大龄了…
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-17 11:33
<br/><br/><br/>是的,医生没有安排做其他的,就是每次产检听听胎心,然后开下次的挂号条,就没事了。毕竟协和这边涨价之后b超900一次了,少做还省钱呢,嘿嘿
还有一点我不明白的是为什么宝妈做两次二维呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>还有一点我不明白的是为什么宝妈做两次二维呢?
<br/><br/>两次是不同得目的呀,第一次8周时候看胎芽胎心,第二次12周时候是做nt,看胎儿颈部透明带有没有增厚,筛查唐宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>还有一点我不明白的是为什么宝妈做两次二维呢?
<br/><br/>我还忘记了一次,22周多还做了一次排畸,也是二维的。
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-18 11:15
<br/><br/><br/>两次是不同得目的呀,第一次8周时候看胎芽胎心,第二次12周时候是做nt,看胎儿颈部透明带有没有增厚,筛查唐宝宝
宝妈,能具体给我说说你孕期做检查的顺序吗?我目前的理解就是8周做一次,查胎心胎芽,12周周做了nt,然后呢,接下来的顺序,你做了哪些检查?
点击查看全文