要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕40天,刚拿到了血值报告,吓死我了…

来自iPhone |举报
10172387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告,当看到孕酮值时,人都凉了一半,一步流星的跨到产科医生办公室。医生看后说,没关系。虽然36天时孕酮23.55,今天是17.89,不用担心,孕36天时我已开吃地屈孕酮片了,我问医生,医生说如果你实在不放心你可以加一颗。地屈这种药很好,不会体现在血值里。从你另外两项指标,宝宝很好,主要不腹痛,流血。就不要太担心。我心终于等到了安慰。明天我再去我的中医医生那,希望心能落地…
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>宝妈,能具体给我说说你孕期做检查的顺序吗?我目前的理解就是8周做一次,查胎心胎芽,12周周做了nt,然后 ...
<br/><br/>接下来的是22周左右要做排畸b超,后面就一直是每次都听听胎心,做个尿常规,我是28周时候测了骨盆,做了阴道分泌物检查,后面32周(12月3日)已经约了b超,这次还要做尿常规和血常规检查,这次的b超要看胎位和有没有脐带绕颈,还有羊水情况,基本这次就能确定生产方式了。36周以后要每周都产检了,应该那个时候就要做胎心监护了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
kris611 发表于 2014-11-20 11:20
<br/><br/><br/>接下来的是22周左右要做排畸b超,后面就一直是每次都听听胎心,做个尿常规,我是28周时候测了骨盆,做了阴道分泌物检查,后面32周(12月3日)已经约了b超,这次还要做尿常规和血常规检查,这次的b超要看胎位和有没有脐带绕颈,还有羊水情况,基本这次就能确定生产方式了。36周以后要每周都产检了,应该那个时候就要做胎心监护了。
宝妈,22周做排畸b超,是做的四维吗?另外,无创是多少周做,我之所以问您问的那么详细,是因为我们这边三个月要建卡了,有些没必要的项目就像你说的没必要做。但这边的医生不会跟我们说哪些没必要做,她巴不得你什么都做。我也是大龄,我想医生一定会恐吓我,这也做那也做。但我不愿意这样。一是增加自己思想负担,同时钱上花费也受不了。
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-20 11:20
<br/><br/><br/>接下来的是22周左右要做排畸b超,后面就一直是每次都听听胎心,做个尿常规,我是28周时候测了骨盆,做了阴道分泌物检查,后面32周(12月3日)已经约了b超,这次还要做尿常规和血常规检查,这次的b超要看胎位和有没有脐带绕颈,还有羊水情况,基本这次就能确定生产方式了。36周以后要每周都产检了,应该那个时候就要做胎心监护了。
宝妈你是22周多做的二维b超,三维没有做,唐筛没有做,然后做了一次四维(多少周做的呢?),然后做了一次无创(多少周做的呢?)。平时就做些平常的尿常规,你检查骨盆的目的是?
点击查看全文
十四级宝宝 |
是的,我12周nt通过了就直接做的无创,因为是高龄,医生说根本不用做唐筛了,肯定高危。公立医院里面的b超都是二维的,没有三维和四维,四维我是正好24周时做的,是在外面的私立影像工作室做的。另外大概28周时做了糖耐检查,就是早上空腹喝下50克葡萄糖水,1小时后抽血看血糖数值,这个是为了筛查有没有妊娠糖尿病的,我是没问题的,因为本身家族遗传低血糖,所以很顺利。另外,测骨盆是为了看自身具不具备顺产条件,好像骨盆大于8都可以顺产,我当时测的是9cm,医生说只要胎位正,没有其他问题可以让我尝试顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
宝妈加油,当初我的孕酮也低,22左右,也熬过来了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>宝妈,22周做排畸b超,是做的四维吗?另外,无创是多少周做,我之所以问您问的那么详细,是因为我们这边三 ...
<br/><br/>妹妹别着急,如果你孩子出生时自己的年龄超过35岁就算大龄了。我是因为71年的,没有任何疑问的超高龄初产妇,早唐和中唐的筛查都一项参考数据是年龄,所以如果你是超过35岁,就可以不做唐筛了。如果nt没问题,那么过了12周就直接做无创吧,我的医生说,无创的准确率在99.9%,为了那0.1%的风险系数没必要去做羊水穿刺了。所以我12周nt合格了之后马上做的无创,2周出结果,是先发短信后邮寄证实报告的。我在北京这边做的费用是2500,不知道你们那里会多少钱。但是我觉得还是比较准确的,之后的检查一直很顺利,22周排畸时也很快就全看到了,也就用了7,8分钟。当时之后的糖耐还是要做,是24周时候做的,这个很重要。这是我一路走来的经历,希望能对宝妈有帮助
点击查看全文
Q版mouse 发表于 2014-11-21 11:56
<br/>宝妈加油,当初我的孕酮也低,22左右,也熬过来了
谢谢宝妈的鼓励,我真的看到你的鼓励我很感动,今天的血值从10天(9周+3)前的孕酮24.03降到了19.04,雌二醇也比10天前降了一些,从1468降到了1410,这10天吃的黄体酮胶囊,今天中医医生果断又给我改成肌注了,吃药对我作用不大。命里就要挨针眼的命。今天应该11周+3了,谁知还降了。医生说我是属于本身分泌激素不足,所以,血值的监测就需要勤一些。
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-21 12:02
<br/>...
谢谢宝妈的耐心回复,如果按照宝宝出生我就超过35岁了,你22周做排畸时是做的什么呢?是四维吗?
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-21 12:02
<br/>...
宝妈,请问你建卡了吗?如果你建了卡,是在无创之后建的卡还是之前?
点击查看全文
Q版mouse 发表于 2014-11-21 11:56
<br/>宝妈加油,当初我的孕酮也低,22左右,也熬过来了
你熬了多少周?
点击查看全文