要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕40天,刚拿到了血值报告,吓死我了…

来自iPhone |举报
10170487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告,当看到孕酮值时,人都凉了一半,一步流星的跨到产科医生办公室。医生看后说,没关系。虽然36天时孕酮23.55,今天是17.89,不用担心,孕36天时我已开吃地屈孕酮片了,我问医生,医生说如果你实在不放心你可以加一颗。地屈这种药很好,不会体现在血值里。从你另外两项指标,宝宝很好,主要不腹痛,流血。就不要太担心。我心终于等到了安慰。明天我再去我的中医医生那,希望心能落地…
点击查看全文
九级宝宝 |
血值不错阿,就孕酮有点底之外其他没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
123好宝宝 发表于 2014-11-02 16:44
<br/>血值不错阿,就孕酮有点底之外其他没事
是啊,所以已经在吃孕酮片和打针了…
点击查看全文
Hemy 发表于 2014-11-01 20:10
<br/>请问为什么说测早早孕试纸要用晨尿啊?为什么我的晚上测才会觉得有明显加深,但早上测颜色确差不多!那位姐妹知道个中原理啊?
早上的尿比晚上的颜色浅?那就把尿稀释一下,看看…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
同床共枕100年 发表于 2014-10-22 21:45
<br/>你的血值是多少?
我孕31天验血孕酮27点多,hcg1300多,孕37天孕酮25点多,hcg15000多,孕44天,孕酮直接19了,hcg六万,上周打了一周的黄体酮针孕酮上升到38,每天40mg,今天检查孕酮38了,医生给我减药了,每天20mg黄体酮针,上周星期五比超已经有胎心胎芽,孕酮都是大单位的
点击查看全文
齐太太(^V^) 发表于 2014-11-03 21:49
<br/>我孕31天验血孕酮27点多,hcg1300多,孕37天孕酮25点多,hcg15000多,孕44天,孕酮直接19了,hcg六万,上周打了一周的黄体酮针孕酮上升到38,每天40mg,今天检查孕酮38了,医生给我减药了,每天20mg黄体酮针,上周星期五比超已经有胎心胎芽,孕酮都是大单位的
羡慕啊…我孕44天到昨天7天的时间打了7天的黄体酮,孕酮没涨多少…担心中…
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>哈哈,我现在也习惯了,医生让你做所谓的羊穿或者无创了吗?医生说年龄大的孕妇要做这些,排除娃娃畸形 ...
<br/><br/>12周NT通过了之后就直接做了无创,通过了。没问题的,一般都会顺利通过的
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-13 11:00
<br/><br/><br/>12周NT通过了之后就直接做了无创,通过了。没问题的,一般都会顺利通过的
你的意思是没有做早唐和中唐,直接做的无创吗?
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-13 11:00
<br/><br/><br/>12周NT通过了之后就直接做了无创,通过了。没问题的,一般都会顺利通过的
请问宝妈,你做二维,三维,四维了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
你的HCG翻倍好好哦,我30天的时候224,37天的时候3860,而且之间一直在打HCG针,孕酮和雌二醇都下降了,好担心胚胎质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>请问宝妈,你做二维,三维,四维了吗?
<br/><br/>我自己在外面做了四维了,但产检的时候协和只是按照正常的孕周给做了2次b超,都是二维的。
点击查看全文