要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕40天,刚拿到了血值报告,吓死我了…

来自iPhone |举报
10169587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告,当看到孕酮值时,人都凉了一半,一步流星的跨到产科医生办公室。医生看后说,没关系。虽然36天时孕酮23.55,今天是17.89,不用担心,孕36天时我已开吃地屈孕酮片了,我问医生,医生说如果你实在不放心你可以加一颗。地屈这种药很好,不会体现在血值里。从你另外两项指标,宝宝很好,主要不腹痛,流血。就不要太担心。我心终于等到了安慰。明天我再去我的中医医生那,希望心能落地…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 同床共枕100年
<br/>不用担心,没腹痛和流血就不怕,你是不是周期长。再等等,10天后就会有了。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰  我是排卵晚  18天左右才排卵  我三十几天就看到胚囊家卵黄囊了   过了16天复查有胚芽没胎心 这次做的腹部   我都有点怀疑那医生   我没有见红 腹痛也没什么   没有孕吐  就是没有食欲 不喜欢吃肉  其他自我感觉都还蛮好的   居然上次结果这样   伤心死哒~ 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
同床共枕100年 发表于 2014-10-28 14:23
<br/>谢谢宝妈,去年我胎停过一次,加上又是大龄,所以中医医生还是给我配药和打针
嗯,听医生的有好处。我也是大龄,估计这论坛里头胎的没人比我岁数大,以至于去内分泌科时医生以为我是试管的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
kris611 发表于 2014-11-01 10:49
<br/>嗯,听医生的有好处。我也是大龄,估计这论坛里头胎的没人比我岁数大,以至于去内分泌科时医生以为我是试管的呢。
呵呵,我可能比你大龄吧,我去抽血,护士问我,您是自然怀孕?
点击查看全文
同床共枕100年 发表于 2014-11-01 11:09
<br/>呵呵,我可能比你大龄吧,我去抽血,护士问我,您是自然怀孕?
哈,我71年的呦
点击查看全文
同床共枕100年 发表于 2014-10-28 14:23
<br/>你现在孕多少周了?
27周+2了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问为什么说测早早孕试纸要用晨尿啊?为什么我的晚上测才会觉得有明显加深,但早上测颜色确差不多!那位姐妹知道个中原理啊?
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-01 20:00
<br/>哈,我71年的呦
哦,那我比你小…我也算大龄啊…
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-01 20:02
<br/>27周+2了
我才7周啊,羡慕您啊…
点击查看全文
35岁以后才算大龄的,要有自信呀
点击查看全文
kris611 发表于 2014-11-01 22:23
<br/>35岁以后才算大龄的,要有自信呀
哈哈,我现在也习惯了,医生让你做所谓的羊穿或者无创了吗?医生说年龄大的孕妇要做这些,排除娃娃畸形
点击查看全文