要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕40天,刚拿到了血值报告,吓死我了…

来自iPhone |举报
10168587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告,当看到孕酮值时,人都凉了一半,一步流星的跨到产科医生办公室。医生看后说,没关系。虽然36天时孕酮23.55,今天是17.89,不用担心,孕36天时我已开吃地屈孕酮片了,我问医生,医生说如果你实在不放心你可以加一颗。地屈这种药很好,不会体现在血值里。从你另外两项指标,宝宝很好,主要不腹痛,流血。就不要太担心。我心终于等到了安慰。明天我再去我的中医医生那,希望心能落地…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
kris611 发表于 2014-10-28 13:28
<br/><br/><br/>我当初跟你差不多,32天孕酮19.89,40天时就变成15.44了,但是hcg数值很好,我记得40天是57000多,医生直接就不管了,让我等8周b超,不再验血了。到现在所有检查都一次通过,宝宝还偏大将近一周呢。别担心,听医生的
你现在孕多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 |
31天 孕酮59.64nmol/L HCG 934.8  32天 孕酮49.22 HCG1531 之前孕酮测到最高值是一周前的70+,HCG当时是100多点,没见红,偶有腹胀。好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是哦,第一次32天查的时候是23,到第二次40天查的时候却变成20.33了,医生让我吃黄体酮胶囊呢,明天复查去,不行就打针
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
同床共枕100年 发表于 2014-10-28 14:23
<br/>你现在孕多少周了?
我现在26周➕5天啦
点击查看全文
梅干菜扣肉 发表于 2014-10-28 17:11
<br/>31天 孕酮59.64nmol/L HCG 934.8  32天 孕酮49.22 HCG1531 之前孕酮测到最高值是一周前的70+,HCG当时是100多点,没见红,偶有腹胀。好担心啊
你的hcg是大单位还是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同床共枕100年 发表于 2014-10-28 18:46
<br/>你的hcg是大单位还是小单位?
小单位啊,但是我没出血也没有肚子痛,就偶尔有点涨跟老想嘘嘘
点击查看全文
梅干菜扣肉 发表于 2014-10-28 17:11
<br/>31天 孕酮59.64nmol/L HCG 934.8  32天 孕酮49.22 HCG1531 之前孕酮测到最高值是一周前的70+,HCG当时是100多点,没见红,偶有腹胀。好担心啊
这么好的数值,不会见红的,一定要放宽心
点击查看全文
梅干菜扣肉 发表于 2014-10-28 18:48
<br/>小单位啊,但是我没出血也没有肚子痛,就偶尔有点涨跟老想嘘嘘
这是正常反映哈…保持心情舒畅…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同床共枕100年 发表于 2014-10-28 18:50
<br/>这么好的数值,不会见红的,一定要放宽心
是nmol啊不是要除3啊
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 同床共枕100年
<br/>这么好的数值,不会见红的,一定要放宽心
<br/><br/>呃看错了我以为你问的是孕酮,HCG是大单位IU/L 大单位
点击查看全文