要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天孕40天,刚拿到了血值报告,吓死我了…

10167587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值报告,当看到孕酮值时,人都凉了一半,一步流星的跨到产科医生办公室。医生看后说,没关系。虽然36天时孕酮23.55,今天是17.89,不用担心,孕36天时我已开吃地屈孕酮片了,我问医生,医生说如果你实在不放心你可以加一颗。地屈这种药很好,不会体现在血值里。从你另外两项指标,宝宝很好,主要不腹痛,流血。就不要太担心。我心终于等到了安慰。明天我再去我的中医医生那,希望心能落地…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:56 | 来自iPhone
啊,那我再给你传张今天孕45天的血值报告,你帮我看一下呢!谢谢宝妈…<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 22:01
我刚怀孕时,孕酮只有13点多,后来吃益玛欣补,现在儿子已经出生。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:02 | 来自iPhone
你吃了多长时间呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 08:32
回复 同床共枕100年
<br/>啊,那我再给你传张今天孕45天的血值报告,你帮我看一下呢!谢谢宝妈…
<br/><br/>呜呜  宝妈 比我好多了BC显示7+W   我是2周前  HCG50111    孕酮13.36NG     2周后复查  HCG 54786     孕酮52ng     这个结果真是吓死我了   bc  只见卵黄囊  胚芽组织 没见胎心   一看这 结果就揪心   不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:05 | 来自iPhone
医生怎么说?你孕酮不错啊,hcg一但上万以后它的翻倍就会减慢了,你写的7+w是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:07 | 来自iPhone
晨.曦 发表于 2014-10-28 08:32
<br/><br/><br/>呜呜  宝妈 比我好多了BC显示7+W   我是2周前  HCG50111    孕酮13.36NG     2周后复查  HCG 54786     孕酮52ng     这个结果真是吓死我了   bc  只见卵黄囊  胚芽组织 没见胎心   一看这 结果就揪心   不知道该怎么办了
不用担心,没腹痛和流血就不怕,你是不是周期长。再等等,10天后就会有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 10:33 | 来自Android
同床共枕100年 发表于 2014-10-27 21:56
<br/>啊,那我再给你传张今天孕45天的血值报告,你帮我看一下呢!谢谢宝妈…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/27/dadf89ef1111550dcf029d72138e8707302266.jpg
45天这个也不错,期待你的B超,加油,双胎一定要报喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:39 | 来自iPhone
福美的宝宝 发表于 2014-10-28 10:33
<br/>45天这个也不错,期待你的B超,加油,双胎一定要报喜啊
不会吧,应该不是双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:28
回复 同床共枕100年
<br/>孕酮降了不少,担心中…
<br/><br/>我当初跟你差不多,32天孕酮19.89,40天时就变成15.44了,但是hcg数值很好,我记得40天是57000多,医生直接就不管了,让我等8周b超,不再验血了。到现在所有检查都一次通过,宝宝还偏大将近一周呢。别担心,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 14:23 | 来自iPhone
kris611 发表于 2014-10-28 13:28
<br/><br/><br/>我当初跟你差不多,32天孕酮19.89,40天时就变成15.44了,但是hcg数值很好,我记得40天是57000多,医生直接就不管了,让我等8周b超,不再验血了。到现在所有检查都一次通过,宝宝还偏大将近一周呢。别担心,听医生的
谢谢宝妈,去年我胎停过一次,加上又是大龄,所以中医医生还是给我配药和打针
点击查看全文