要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公对妯娌的爱之6

楼主: 沫mo123456
来自iPhone |举报
38468178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以还取这个文章题目,是因为大号密码找不回了,为了让了解我的姐妹知道,之所以还称呼为公公,也是为了让姐妹们知道我在说谁。我卧床保胎,打黄体酮,hcg针,吃保胎药,终于流了五六天的褐色止住了。他妈的今天那个老色鬼和那个女人,抱着个孩子跑到我房间推来推去两个人,闹了半天,恶心要死不说,两个人还把小孩往我床上一扔,小孩往后一倒,头直接倒在我小腹上,当时就疼死了,但我不敢出声,想先缓过来,然后去厕所发现流水了,幸好没有红色,一直到现在,本来好了两天的肚子,又开始坠胀,期间还疼的我出汗了,慢慢缓过来了,但还是胀。我刚刚才告诉老公,老公不在家今天,老公打电话给那个老色鬼,那老色鬼竟话都不讲的挂了电话继续睡觉,我火大,用力把门一甩。从撞到肚子到现在六个多小时,包括当时,这个老色鬼都没问我句肚子好点吗?就婆婆问了几次。现在只希望肚子里宝宝没事,前天才刚刚确定宫内,宝宝你要坚强,等你健康出来后,我会找那老色鬼他们算账的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我觉得你当时就应该立马叫肚子疼的,你现在有任何问题,他们都不会认的。这种是原则性问题,应该立刻翻脸的!
点击查看全文
天使宝宝 |
楼上说的正确
点击查看全文
沫mo123456 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-10-22 00:43
<br/>我觉得你当时就应该立马叫肚子疼的,你现在有任何问题,他们都不会认的。这种是原则性问题,应该立刻翻脸的!
我没大叫,因为想缓过来,怕伤到宝宝,但后面我多次表达了肚子不舒服,公公始终没吭过声问一句,说一句,妯娌发短信问我好点没有,真心也好,假意也好,至少装了下,可公公就始终带他孙子玩,我去客厅几回都没问我一句,太狠心,肚子里也是他儿子的宝宝啊,连虚情假意都不肯,靠,还他是罪魁祸首。
点击查看全文
pdys 发表于 2014-10-22 00:49
<br/>楼上说的正确
我就一直躺着不敢动了,就想不舒服的感觉赶紧缓解,别的开始没顾上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
沫mo123456 发表于 2014-10-22 00:53
<br/>我没大叫,因为想缓过来,怕伤到宝宝,但后面我多次表达了肚子不舒服,公公始终没吭过声问一句,说一句,妯娌发短信问我好点没有,真心也好,假意也好,至少装了下,可公公就始终带他孙子玩,我去客厅几回都没问我一句,太狠心,肚子里也是他儿子的宝宝啊,连虚情假意都不肯,靠,还他是罪魁祸首。
不是让你大叫,而是正常音量叫声疼或者捂着肚子叫啊!!一声也好…这事换成我老公,能立马回来砸了家里…
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-10-22 01:03
<br/>不是让你大叫,而是正常音量叫声疼或者捂着肚子叫啊!!一声也好…这事换成我老公,能立马回来砸了家里…
哦,当时条件反射的叫了哎呦我肚子,好疼,真疼了肯定会不由自主叫出来的,但接着我就深呼吸去了。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-10-22 01:03
<br/>不是让你大叫,而是正常音量叫声疼或者捂着肚子叫啊!!一声也好…这事换成我老公,能立马回来砸了家里…
我老公去外地了今天,他是说马上回来,我说跟明天早上回来没区别,他明天回来肯定会吵,但我公公,一直是家里皇帝,吵也得不到好处,他不会愧疚不安,反而又会说生了我老公,就是天大恩赐,没报答他,白眼狼之类,亲,这世界就怕遇到得是无赖。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
太t m缺德了,故意的吧,让它们以后别进你房间
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
好无语……是不是你妯娌都在他面前说你,才会导致这样……不然不应该啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
真心不懂用语言形容了,总之好气愤!怎么有这样的人啊,怎么你叔子都不会有意见啊,以后你在床上也抱个抱枕护着肚子
点击查看全文