要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

公公对妯娌的爱之6

楼主: 沫mo123456
来自iPhone |举报
38484178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之所以还取这个文章题目,是因为大号密码找不回了,为了让了解我的姐妹知道,之所以还称呼为公公,也是为了让姐妹们知道我在说谁。我卧床保胎,打黄体酮,hcg针,吃保胎药,终于流了五六天的褐色止住了。他妈的今天那个老色鬼和那个女人,抱着个孩子跑到我房间推来推去两个人,闹了半天,恶心要死不说,两个人还把小孩往我床上一扔,小孩往后一倒,头直接倒在我小腹上,当时就疼死了,但我不敢出声,想先缓过来,然后去厕所发现流水了,幸好没有红色,一直到现在,本来好了两天的肚子,又开始坠胀,期间还疼的我出汗了,慢慢缓过来了,但还是胀。我刚刚才告诉老公,老公不在家今天,老公打电话给那个老色鬼,那老色鬼竟话都不讲的挂了电话继续睡觉,我火大,用力把门一甩。从撞到肚子到现在六个多小时,包括当时,这个老色鬼都没问我句肚子好点吗?就婆婆问了几次。现在只希望肚子里宝宝没事,前天才刚刚确定宫内,宝宝你要坚强,等你健康出来后,我会找那老色鬼他们算账的。
点击查看全文
沫mo123456 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-22 01:22
<br/>太t m缺德了,故意的吧,让它们以后别进你房间
我是后来进门得时候用力摔门,有些人,话都不必多说
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
太恶心了吧!老不死的臭不要脸的不知道害臊吗,妯娌也不是好东西,跟公公搞不清不怕乱伦吗哇靠
点击查看全文
懒虫小珊1985 发表于 2014-10-22 01:34
<br/>好无语……是不是你妯娌都在他面前说你,才会导致这样……不然不应该啊
除了妯娌年轻漂亮加先怀孕,我可以说我没有一样做得让别人有状告的,我也没得罪过谁,不是我在这说大话,老公家亲戚都说我懂事有心,老公奶奶都特别喜欢我
点击查看全文
<br/>好无语……是不是你妯娌都在他面前说你,才会导致这样……不然不应该啊
进老公家三年,除了不在家的日子,在怀孕前,饭都是我弄,或者我打下手弄,公公爱名牌,给他买的都是牌子衣服,不过,这一年多我没再买过,妯娌表面上可什么都没做过。
点击查看全文
进老公家三年,除了不在家的日子,在怀孕前,饭都是我弄,或者我打下手弄,公公爱名牌,给他买的都是牌子衣服,不过,这一年多我没再买过,妯娌表面上可什么都没做过。如果我做的不好,婆婆,奶奶即亲戚也不会喜欢我
点击查看全文
小咚0510 发表于 2014-10-22 01:41
<br/>真心不懂用语言形容了,总之好气愤!怎么有这样的人啊,怎么你叔子都不会有意见啊,以后你在床上也抱个抱枕护着肚子
我肯定不会再给机会他们,小叔子不是好东西,我怀孕,婆婆就尽量每餐都有汤,还是全家一起吃,小叔子天天说他妈偏心,我说你别忘了你老婆怀孕时我每天弄多少好菜,是谁要求我这样弄那样弄,说的他没话说,下次他又讲,他也是我无视的另一个人,一个傻比
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-22 01:45
<br/>太恶心了吧!老不死的臭不要脸的不知道害臊吗,妯娌也不是好东西,跟公公搞不清不怕乱伦吗哇靠
就跟夫妻一样,公公抱着孩子追妯娌,妯娌边跑边躲,边回过头逗孩子笑,你推我躲,你跑我追,那个时候婆婆一个人在厨房弄饭。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
搬出去住吧,太危险了,至少等生完宝宝再回来。现在不要和他们生气,对你和宝宝都不好。
<br/>而且以后也不要再伺候他们了,他们不配。
点击查看全文
呷呷45 发表于 2014-10-22 02:03
<br/>搬出去住吧,太危险了,至少等生完宝宝再回来。现在不要和他们生气,对你和宝宝都不好。
<br/>而且以后也不要再伺候他们了,他们不配。
我娘家离的太远,我保胎,完全卧床,医生叫我打喷嚏都要小心,我现在搬出去,老公不在家,根本没人照顾我,婆婆虽然没权利,但都尽力在照顾我生活,出去了买菜做饭洗衣服老公都没干过,本来打算三四个月稳定后回老家的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我觉得你如果有腹痛,加见红还是医院的好。如果是我,别的可以让,但是我的孩子因为这事保不住,那就都别想好过,这句话我就会和他们明说,光摔门,算什么?
点击查看全文