要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

28周就破了羊水,求指点!

楼主: chenyingfen
5698359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀上到整整28周,有一天自己也不知道破了羊水,以为是白带,留了不是很多,晚上就停了,到了第二天又流了,就到医院去检查,说是羊水破了,医院建议保胎,保了四天,就见红了,医生说宫口也开了一点点,羊水还有70%左右,现在不知道还能保胎吗?感染指数还没有到危险,现在保胎保到29周了,如果29周生出来的话,有多小生存率?求各路大神,宝妈指点,现在很痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:01 | 来自iPhone
同事老婆七个多月时产下一个女儿,孩子在医院待了好像个把月,后来出院后就好好的了,没有听说有什么毛病
点击查看全文
chenyingfen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:49 | 来自Android
刚刚照完B超回来,终于看到一个好消息了,羊水由昨天48mm补到刚照完有73mm了!心情一下子太兴奋了!就是血糖有点高!多谢各位宝妈的支持,安慰!真心多谢你们的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:12 | 来自Android
宝妈加油,一定会没事的!我15W+3昨天出血水医生怀疑胎膜早破,把我吓坏了!还好B超没事,但有宫颈管积液和分离2mm!这真是在考验我呢,一定要做个坚强乐观相信宝宝的好妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:52 | 来自Android
祝福宝妈和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:19 | 来自Android
我也不懂,但是鼓励宝妈一下,我嫂子就是不满28周破了羊水,而且没有保胎,生出来放保温箱了,现在孩子四岁了,非常健康!七个月的宝宝可以存活了,宝妈加油!祝福宝宝!
点击查看全文
chenyingfen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:51 | 来自Android
最新消息出来了,各项指标都在下降,往好的方向发展了,担心终于可以小了一些!不过就是肚子有点涨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:35 | 来自iPhone
宝宝加油,很多人爱你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-25 11:07 | 来自iPhone
宝妈真棒,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 14:27 | 来自iPhone
尽全力能保多一天是一天、我35周前置胎盘出血早产了,自己出了院宝还没能,后悔早知道冒大出血风险也要到37周,宝就不用受罪了。祝福宝妈和宝健康足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 10:56 | 来自Android
宝妈加油,宝宝也会加油的
点击查看全文