要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

28周就破了羊水,求指点!

楼主: chenyingfen
5704659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀上到整整28周,有一天自己也不知道破了羊水,以为是白带,留了不是很多,晚上就停了,到了第二天又流了,就到医院去检查,说是羊水破了,医院建议保胎,保了四天,就见红了,医生说宫口也开了一点点,羊水还有70%左右,现在不知道还能保胎吗?感染指数还没有到危险,现在保胎保到29周了,如果29周生出来的话,有多小生存率?求各路大神,宝妈指点,现在很痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:44 | 来自iPhone
chenyingfen 发表于 2014-10-22 14:42
<br/>垫了卫生巾也湿透,水是白色的,慢慢的流,希望对宝妈你有帮助!
白色的羊水不正常哦,正常应该和清水一样的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:48 | 来自iPhone
chenyingfen 发表于 2014-10-22 22:17
<br/>多谢各位宝妈的祝福,我也是决定继续保下去,保到不能保为止,但是医院的医生给了很多负面的建议,说就算出来了,因为太小不知道能活不,也说了很多难听的话,全部是最坏的结果,我已经去了广东省最好的医院了,就是省妇科儿童医院!难道30周的早产宝宝真的那么难保住吗?
医生肯定要告诉你最坏的结果,这是他们的职责,不能让病人对预后有过高的期望。现在医生建议你提早分娩还是继续保胎?最好听医生的,不要盲目保胎,以免增加宝宝宫内死亡的危险。你的羊水如果不是清的话,已经有点问题了,一定要小心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:26 | 来自iPhone
wydbz 发表于 2014-10-23 01:11
<br/>宝妈  医生有没有说什么原因引起的那么早破了呀
查了很多项目,也说不上来,因素太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 17:27 | 来自Android
宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 10:27 | 来自Android
宝妈,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:36 | 来自iPhone
祝福宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:10

哭哭

27周羊水破了,没敢要,怕有后遗症,心疼死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:13
29周在好点的医院应该能活,就怕有别的后遗症,我一朋友7个多月生的,脑瘫。
点击查看全文
khy
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:55 | 来自疯狂造人
宝宝一定会坚强的,你也必须坚强,宝妈加油,一定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油坚强点 愿宝宝健健康康的 我的宝宝才五个月 查出心脏双出口 我现在也好迷茫 下个星期还要去医院 专家会诊再决定 好害怕失去宝宝
点击查看全文