要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

终于排除宫外孕了

楼主: wenwen0726
1192938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天的心情真的是难以形容了,像过山车一样,从知道怀孕到疑似宫外孕,再到今天终于看到宫内5*8mm孕囊,怀孕35天,不过还是有点不放心,今天又出血了,小腹还有点火疼,真不知道还会有什么样的事在等着我啊?我今年3月份刚经历过胎停,因为我停经今天正好是60天了
点击查看全文
wenwen0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:34 | 来自疯狂造人
wenwen0726 发表于 2014-11-01 10:50
<br/>今天复查血和bc,血的结果下午出来,,bc结果:宫腔内见23*21mm胎囊,囊内见胚胎组织及血管搏动,48天左右,还是有少量红色分泌物
血的结果:hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:35 | 来自疯狂造人
wenwen0726 发表于 2014-11-01 17:34
<br/>血的结果:hcg
hcg大于10000,孕酮24.03
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 06:02 | 来自疯狂造人
我9月30末次,10月28日Hcg10,孕酮3.78,10月30日,Hcg17.8,孕酮5.1,从10月25日开始有褐色血,后来发展到粉色,深红色,现在又变褐色。怕怕啊,医生说不补任何东西,遵循优胜劣汰,如果下个礼拜bc检查在宫内再决定要不要保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:35 | 来自iPhone
wenwen0726 发表于 2014-10-22 11:29
<br/>亲,我表妹前几天就是因为宫外孕切了输卵管,所以我也是怕的不行啊!不过我现在也是没稳住呢,出血有点多!
亲,你是出红色的血吗?什么时候开始出的?我也很担心肚子微痛有黑色血水,我测到早孕就开始有脏东西了,今天是第三天了不知道该怎么办,这边大夫不给盲目保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:36 | 来自iPhone
wenwen0726 发表于 2014-10-22 11:29
<br/>亲,我表妹前几天就是因为宫外孕切了输卵管,所以我也是怕的不行啊!不过我现在也是没稳住呢,出血有点多!
把你的经验传递给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:58 | 来自疯狂造人
接我健康宫内怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:10 | 来自疯狂造人
低调678 发表于 2014-11-02 09:36
<br/>把你的经验传递给我
我也没什么经验的,就是等着啊!不过那种等待的心情果真是不好受的,我开始出血的时候就是就是粉红色的,,起初做bc没有在宫腔内看到胎囊,所也不给保胎,后来确定在宫内了,医生才给保胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:12 | 来自疯狂造人
桃桃-桃之妖妖 发表于 2014-11-02 06:02
<br/>我9月30末次,10月28日Hcg10,孕酮3.78,10月30日,Hcg17.8,孕酮5.1,从10月25日开始有褐色血,后来发展到粉色,深红色,现在又变褐色。怕怕啊,医生说不补任何东西,遵循优胜劣汰,如果下个礼拜bc检查在宫内再决定要不要保胎。
现在医生不确定是不是在宫内,她是不会给你盲目保胎的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:09 | 来自疯狂造人
wenwen0726 发表于 2014-11-02 10:12
<br/>现在医生不确定是不是在宫内,她是不会给你盲目保胎的!
那么,hcg和孕酮低,不翻倍,会有什么问题呢?如果保胎成功,以后宝宝会有什么问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:10 | 来自疯狂造人
桃桃-桃之妖妖 发表于 2014-11-02 12:09
<br/>那么,hcg和孕酮低,不翻倍,会有什么问题呢?如果保胎成功,以后宝宝会有什么问题?
这个我也不是很清楚呢
点击查看全文