要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

终于排除宫外孕了

楼主: wenwen0726
1193738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天的心情真的是难以形容了,像过山车一样,从知道怀孕到疑似宫外孕,再到今天终于看到宫内5*8mm孕囊,怀孕35天,不过还是有点不放心,今天又出血了,小腹还有点火疼,真不知道还会有什么样的事在等着我啊?我今年3月份刚经历过胎停,因为我停经今天正好是60天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:22 | 来自疯狂造人
接宫内健康怀孕!
点击查看全文
wenwen0726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 11:57 | 来自疯狂造人
11.12又见红了,在15号的时候去妇幼保险站去复查,孕囊3.2*2.3cm,胎芽1.7cm,有胎心,继续保胎,19号前后几天就只是在大便是阴道有红色分泌物,这几天都没有了,今天又去看了中医,说我火大,要我些中成药和草药,还有做了尿检和白带检查,尿检葡萄糖2+,隐血+-,维生素C+-,白带检查正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:54 | 来自疯狂造人
今天复查bc,孩子一切正常,有了和身子,胳膊腿什么的,但因为着床晚,与月份差了近一个月的时间呢,bc显示才70天左右,胎囊为51*31mm,胎心音听的也很清楚了!当看到孩子那砰砰的心跳声,心情果然是不一样的啊!那小心脏一跳一跳的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:55 | 来自疯狂造人
继续大便时阴道有浅红色分泌物出现,医生让继续保胎至三个多月的时候!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-30 17:23 | 来自疯狂造人
verosun 发表于 2014-10-21 22:21
<br/>怀孕35天是从什么时候开始算啊,末次月经还是排卵?
都按末次月经算,,,,所有医生都这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:04 | 来自WAP
接宫内好孕,祝生个胖男娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,保佑我宫内好孕,宝宝健康出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
楼主为什么怀疑宫外孕啊?我排卵14天去验血hcg36.8,孕酮23.6医生就说怀疑宫外孕还让我立马住院,17号也就是排卵19天hcg281。医生还让继续住院说最起码要再等10天才能BC确认是否宫外孕。住院倒无所谓,这个等待滴心,桑不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
接宫内妊娠,保佑宝宝健康顺利出世
点击查看全文