要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有18号排卵的jms我们一起聊一聊等开奖吧

楼主: 婧瑜水水
20001176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真难熬啊~排卵前就是每天吃黑豆,测排卵试纸,做卵泡监测,排卵完后就是每天煎熬,特别是刚排完这几天,又不能测又要各种纠结紧张忍不住给自己套症状,昨天估计吃坏肚子了,半夜肚子疼腰酸冒冷汗,老公还笑话我说这么早就有症状了以后怎么办啊……我是7月生化过一个,孕46天hcg只有500多~b超宫内外未见孕囊,老公从知道我怀孕那天起只高兴了半天,就陪我纠结试纸不加深,hcg不上涨,后来还打针保胎了好多天住在医院他就下班了天天往医院跑,给我送饭~安慰我,我到现在还是不确定那次是不是生化,因为后来一个老医生说生化不可能坚持这么久,再来休息了两个月,上个月开始重新备孕,上个月周期不稳,刚测到强阳马上去医院医生说已经排了,马上叫老公回家安排的,结果自然是匆匆忙忙没中,这个月卵泡监测和试纸是吻合的,应该恢复正常了,就是卵泡长得不够圆,医生说是椭圆形的看造化吧,18号排卵的,就17.18安排了,现在非常无聊的很想玩排卵试纸,拼命忍住,就想来开个贴找人聊聊,我们一起打发下时间吧
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:45 | 来自疯狂造人
Mike妈妈 发表于 2014-10-22 16:28
<br/>我也差不多吧
一起加油!这个月一定会好孕的!
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:47 | 来自疯狂造人
蝎子love文文 发表于 2014-10-22 16:39
<br/>18号排卵,第二天就胸部胀痛了,应该又没戏了,感觉跟以前一模一样,都快失望得麻木了
唉~表这样~我也这症状~亲说的我都失望了。这才几天呢不可能有症状了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 16:48
回复 婧瑜水水
<br/>我查过激素是正常的唉~激素不平衡影响怀孕么亲
<br/><br/>不是说激素不正常哈,这个是相对的,可能就是刚排卵各项激素暂时还没有回复到正常值,还在波动中,所以才会导致一些症状,如果是真正的激素不正常对怀孕是有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:04 | 来自iPhone
17号排卵,没有任何感觉,体温37
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:17 | 来自疯狂造人
scyinyan 发表于 2014-10-22 16:48
<br/><br/><br/>不是说激素不正常哈,这个是相对的,可能就是刚排卵各项激素暂时还没有回复到正常值,还在波动中,所以才会导致一些症状,如果是真正的激素不正常对怀孕是有影响的
是这个意思啊~明白了~谢谢亲
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:18 | 来自疯狂造人
华强强 发表于 2014-10-22 17:04
<br/>17号排卵,没有任何感觉,体温37
一起等好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:18 | 来自WAP
我也18\19号左右,我是八月生化的,希望这个月我们一起好孕
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:20 | 来自疯狂造人
艾田宝宝 发表于 2014-10-22 17:18
<br/>我也18\19号左右,我是八月生化的,希望这个月我们一起好孕
亲你跟我好像啊,我是7月生化的,希望我们这个月一起好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:27 | 来自WAP
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 17:20
<br/>亲你跟我好像啊,我是7月生化的,希望我们这个月一起好孕!!
<br/><br/>嗯嗯,你这次排卵后有测体温吗,白带还有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:42
17、18号排的。
<br/>看看这二天的梦,就知道多煎熬了。
<br/>20号晚,梦见和我老公走在山涧,很陡、很窄,看到光亮快要出去的时侯,上面传来二个宝宝的声音(一男孩一女孩),爸爸妈妈你们走快点。
<br/>醒了之后,还是记得那么清,觉得那么美。
<br/>21号晚上梦见了一条小蛇,吓的我把他扔在了脸盆的水里,他还调皮的扬头喝水呢。
<br/>直接从梦中吓醒了。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文