要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有18号排卵的jms我们一起聊一聊等开奖吧

楼主: 婧瑜水水
20059176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的日子真难熬啊~排卵前就是每天吃黑豆,测排卵试纸,做卵泡监测,排卵完后就是每天煎熬,特别是刚排完这几天,又不能测又要各种纠结紧张忍不住给自己套症状,昨天估计吃坏肚子了,半夜肚子疼腰酸冒冷汗,老公还笑话我说这么早就有症状了以后怎么办啊……我是7月生化过一个,孕46天hcg只有500多~b超宫内外未见孕囊,老公从知道我怀孕那天起只高兴了半天,就陪我纠结试纸不加深,hcg不上涨,后来还打针保胎了好多天住在医院他就下班了天天往医院跑,给我送饭~安慰我,我到现在还是不确定那次是不是生化,因为后来一个老医生说生化不可能坚持这么久,再来休息了两个月,上个月开始重新备孕,上个月周期不稳,刚测到强阳马上去医院医生说已经排了,马上叫老公回家安排的,结果自然是匆匆忙忙没中,这个月卵泡监测和试纸是吻合的,应该恢复正常了,就是卵泡长得不够圆,医生说是椭圆形的看造化吧,18号排卵的,就17.18安排了,现在非常无聊的很想玩排卵试纸,拼命忍住,就想来开个贴找人聊聊,我们一起打发下时间吧
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:53 | 来自疯狂造人
艾田宝宝 发表于 2014-10-22 17:27
<br/><br/><br/>嗯嗯,你这次排卵后有测体温吗,白带还有吗
我今天白带突然很多~前两天没什么
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:56 | 来自疯狂造人
wenme 发表于 2014-10-22 17:42
<br/>17、18号排的。
<br/>看看这二天的梦,就知道多煎熬了。
<br/>20号晚,梦见和我老公走在山涧,很陡、很窄,看到光亮快要出去的时侯,上面传来二个宝宝的声音(一男孩一女孩),爸爸妈妈你们走快点。
<br/>醒了之后,还是记得那么清,觉得那么美。
<br/>21号晚上梦见了一条小蛇,吓的我把他扔在了脸盆的水里,他还调皮的扬头喝水呢。
<br/>直接从梦中吓醒了。。。。。。。。。。。。。
亲这是胎梦么?那你希望很大哦~这两天有什么感觉么?我记得我生化那个月梦到一个小女孩一直敲我家门~不知道为什么我没让她进来,后来她就哭着很另一个女的走了,后来我就测到怀孕 但是一直不加深~好郁闷要是梦可以控制就好了我一定会让她进来的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:59
回复 婧瑜水水
<br/>亲这是胎梦么?那你希望很大哦~这两天有什么感觉么?我记得我生化那个月梦到一个小女孩一直敲我家门~不知 ...
<br/><br/>我希望是,但更觉得思子心切造成的。哈哈〜〜
<br/>我从19号胸涨,20、21号肚涨〜有屁〜
<br/>今天感觉较少
<br/>
<br/>祝我们这个月都中了,中了,中了〜 :)
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:11 | 来自疯狂造人
wenme 发表于 2014-10-22 17:59
<br/><br/><br/>我希望是,但更觉得思子心切造成的。哈哈〜〜
<br/>我从19号胸涨,20、21号肚涨〜有屁〜
<br/>今天感觉较少
<br/>
<br/>祝我们这个月都中了,中了,中了〜 :)
嗯嗯~希望楼里的JMS这个月都有好消息~大家一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 16:45
<br/>一起加油!这个月一定会好孕的!
嗯,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 21:49 | 来自疯狂造人
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 16:45
<br/>一起加油!这个月一定会好孕的!
你也是三号的姨妈?
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:52 | 来自疯狂造人
Mike妈妈 发表于 2014-10-22 21:49
<br/>你也是三号的姨妈?
对,三号姨妈18号排卵,周期是生化前31天生化后变成29天了但是一直很准
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:05 | 来自疯狂造人
刚刚腰突然好酸了一下~我又乱套症状了~我要淡定淡定啊~晚上和个怀孕的朋友散步~摸了她的肚子~她说她也是摸了人家孕妇的肚子当月就好孕了~希望是真的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 22:26 | 来自疯狂造人
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 21:52
<br/>对,三号姨妈18号排卵,周期是生化前31天生化后变成29天了但是一直很准
我们同一天,我是28天左右!
点击查看全文
婧瑜水水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:28 | 来自疯狂造人
Mike妈妈 发表于 2014-10-22 22:26
<br/>我们同一天,我是28天左右!
那我们应该差不多时间能开奖~希望大家都有好消息!
点击查看全文