要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

下辈子,下下辈子,再也不想当幼儿园老师了

楼主: yoyo198628
来自iPhone |举报
2053971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我每天上班都有操不完的心,早出晚归的,天没亮出门,天黑了才回家。不知道什么时候,幼儿园这个教育行业越来越倾向服务行业,从早到晚都在忙,都是些琐碎的事情,备课、教育笔记、观察笔记、班务日志、家长交流、体弱儿管理、读书心得、班会记录......光是写就要写半天,还别说带孩子上课、户外活动、区域游戏和环境布置了。这些就算了,要是孩子受伤,完了,遇到个扯皮的家长,你还要有个坚强的小心脏和三寸不烂之舌附加无限的关怀与心痛。我好累,下辈子我再也不要当这个无限爱心、责任心、耐心的幼儿园老师了,付出与收入完全不成正比。赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心呀!
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2014-10-22 08:55
<br/>是啊!都是些不懂事的孩子,户外活动时还得好好看着,磕磕碰碰了还得给家长解释清楚。
赶紧生娃走人啊
点击查看全文
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-22 09:57
<br/>幼师不是工资挺高的嘛,那么高的托费,难道都让园长赚了,你们可以集体要求加薪啊
幼儿园老师的工资不高哦,都不好意思说出口工资是多少
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
在其位某其职,楼主这么没有耐心那可以考虑辞职啊,你这种心态真是担心会不会孽待小朋友!
点击查看全文
佳佳好孕来 发表于 2014-10-22 11:52
<br/>完全理解,我第一份工作就是幼儿园老师,干了两年,累死累活工资不到一千 ,最后受不了变态的女园长自己果断走了,最后转行了,再不回幼儿园干了
转行真不知道做什么呀,亲现在在做什么
点击查看全文
臭妞儿 发表于 2014-10-22 08:55
<br/>是啊!都是些不懂事的孩子,户外活动时还得好好看着,磕磕碰碰了还得给家长解释清楚。
是的,碰到个不讲理的就是自己倒霉了
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-10-22 09:03
<br/>是很辛苦。。
<br/>看着那些一月几百的幼儿园,就不想让孩子去。。。
<br/>那老师才能拿多少啊。。。
<br/>自己算着都不成比例。。
少的可怜啊
点击查看全文
我兔子宝宝 发表于 2014-10-22 11:01
<br/>不用下辈子,这辈子就换了!
<br/>买了生育险,等生娃了报销了再走
点击查看全文
美美娟 发表于 2014-10-22 12:13
<br/>在其位某其职,楼主这么没有耐心那可以考虑辞职啊,你这种心态真是担心会不会孽待小朋友!
你这是什么话,不懂就别乱说,没人把你当哑巴。
点击查看全文
九级宝宝 |
前段时间我婆婆还要我去幼儿园上班,我没去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
事业编织的还好吧,看我朋友赚得但是多,也不是特别累
点击查看全文