要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

下辈子,下下辈子,再也不想当幼儿园老师了

楼主: yoyo198628
来自iPhone |举报
2054571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我每天上班都有操不完的心,早出晚归的,天没亮出门,天黑了才回家。不知道什么时候,幼儿园这个教育行业越来越倾向服务行业,从早到晚都在忙,都是些琐碎的事情,备课、教育笔记、观察笔记、班务日志、家长交流、体弱儿管理、读书心得、班会记录......光是写就要写半天,还别说带孩子上课、户外活动、区域游戏和环境布置了。这些就算了,要是孩子受伤,完了,遇到个扯皮的家长,你还要有个坚强的小心脏和三寸不烂之舌附加无限的关怀与心痛。我好累,下辈子我再也不要当这个无限爱心、责任心、耐心的幼儿园老师了,付出与收入完全不成正比。赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心呀!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我怀孕后就辞职了,现在孩子32个月上托班,就想着一起在同一个幼儿班上班,接送孩子也方便,最后的结果是上了3个星期           我实在吃不消,早上6点多就起来,一直要到晚上11点才能睡觉,老公上班忙,家里没有一个人帮下,只能选择放弃,应该说是远离这职业了。。。。。。第一天上班就被孩子打破嘴唇,脸抓破      身上到处被打                   。。。。。。。。。。。。。。。。。目前弄了个淘宝      纳尼外贸童装,哈有需要的妈妈可以找我哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
yoyo198628 发表于 2014-10-22 12:18
<br/>你这是什么话,不懂就别乱说,没人把你当哑巴。
楼主只是在说幼师的实际情况,这跟虐待孩子搭边吗?你自己对这个行业不了解,怎么就这样评论呢?社会上确实有师德不好的老师,但是也是社会舆论夸大和负面强化了幼师的职业道德!这不代表所有的幼师都会虐待孩子!大部分的幼师都很辛苦,工资少的可怜,心都要操碎。现在的家长也越来越自我为中心,幼师成了服务性职业,要服务孩子是本职,但是现在还要服务家长,难道抱怨一下也不行吗?其实每个幼师如果只是陪孩子游戏,照顾孩子的一日生活那已经是很大的工作量了!现在的幼师还有那么多笔头工作要写,白天带孩子,晚上加班写那堆东西真的不容易!希望社会舆论能够公平点,不是每个幼师都会虐待孩子的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
同感!!!!
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
KiMa疯狂盼幸宝 发表于 2014-10-22 12:42
<br/>...
谢谢亲的理解,你对幼师工作这么了解,应该是同行吧。你回复的这个话是我回给别人的,说我没有耐心会虐待小朋友,算了,帖子发了肯定是什么样的人都有,所以没必要放心上。跟亲说的一样,我只是抱怨一下,在幼儿园一天,我一定会把本职工作做好的。
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-10-22 12:38
<br/>不光幼儿园老师 现在除了大学老师 我看都这样了<br/>我老公每天下班都接家长电话
这么恐怖,还以为大学老师很清闲呢
点击查看全文
susan8810 发表于 2014-10-22 12:40
<br/>前段时间我婆婆还要我去幼儿园上班,我没去
你的选择是明智的
点击查看全文
米粉xtxtd 发表于 2014-10-22 12:40
<br/>事业编织的还好吧,看我朋友赚得但是多,也不是特别累
也许每个幼儿园要求不一样吧
点击查看全文
xulei27 发表于 2014-10-22 12:51
<br/>同感!!!!
握手。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我也是幼师毕业了,做了三年了,终于忍受不了了,前阵子辞职了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
yoyo198628 发表于 2014-10-22 12:18
<br/>你这是什么话,不懂就别乱说,没人把你当哑巴。
就你这样的还当幼师,没素质!简直是祸害!所以赶紧滚蛋吧回去祸害你家人去快点远离小朋友!
点击查看全文