要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连有什么症状?

楼主: sinner
1781023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀上,月经量少。怀疑自己宫腔粘连。请问有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:51 | 来自iPhone
sinner 发表于 2014-10-23 08:49
<br/>恩恩 谢谢分享 那你为什么月经量变少了呀
不太清楚,潘说可能是内分泌的问题,让我去查下雌激素
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 09:37 | 来自Android
qzone_187911 发表于 2014-10-22 18:33
<br/>我今天刚刚杭州三维回来,潘农挂号费150加三维费用是165一共是315 检查出来没有粘连,潘农说给我查下子宫动脉,让我去付钱又花了175,其中100又是挂号费,子宫动脉费用是75,,,很是无语,不明白同一天检查的为什么需要挂两次号,不过潘农态度还蛮好的,蛮和善的,问他问题也不会不耐烦
请问去杭州哪里做三维?如何预约?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:17 | 来自iPhone
sunnysmiles 发表于 2014-10-25 09:37
<br/>请问去杭州哪里做三维?如何预约?
杭州中医院,电话预约:0571-85827766,星期三下午两点枪号,要一直打,我打了60几个才挂到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:06
回复 qzone_187911
<br/>我今天刚刚杭州三维回来,潘农挂号费150加三维费用是165一共是315 检查出来没有粘连,潘农说给我查下子宫动 ...
<br/><br/>我想问一下,你做的这个三维是腹超还是阴超?在月经的哪个时间段做最好??另外,什么是子宫动脉?我也要担心粘连,医生建议宫镜,害怕,所以想先三维看看.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:08
回复 岩岩1117
<br/>关键是我月经才干净三天就给我检查,不知道结果准确不,那个医生看起来三十多岁,不知道好不好 ...
<br/><br/>三维应该在月经的哪个时间段检查最好呢??我也是想排除一下粘连.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:16 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 15:06
<br/><br/><br/>我想问一下,你做的这个三维是腹超还是阴超?在月经的哪个时间段做最好??另外,什么是子宫动脉?我也要担心粘连,医生建议宫镜,害怕,所以想先三维看看.
阴超,最好是月经第14天到22天,也就是排卵期的时候,内膜相对厚时可以看出内膜有无中断来判断是否粘连,宫腔镜是有创检查,三维对我们没有伤害,但是要找技术好的医生来查,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:19 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 15:06
<br/><br/><br/>我想问一下,你做的这个三维是腹超还是阴超?在月经的哪个时间段做最好??另外,什么是子宫动脉?我也要担心粘连,医生建议宫镜,害怕,所以想先三维看看.
子宫动脉就是查子宫供血的,太高了怀孕后小孩会吸收不到氧气导致发育迟缓和胎停,潘农说我胎停原因很可能就是子宫动脉太高的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:28
<br/>阴超,最好是月经第14天到22天,也就是排卵期的时候,内膜相对厚时可以看出内膜有无中断来判断是否粘连,宫 ...
<br/><br/>我有咨询过我的主治医生,她说三维看不出粘连,极力推荐宫腔镜,我一直犹豫.也是怕对子宫不好;另外,子宫动脉是如何检查的,也是BC吗或者阴超??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:36
<br/>子宫动脉就是查子宫供血的,太高了怀孕后小孩会吸收不到氧气导致发育迟缓和胎停,潘农说我胎停原因很可能就 ...
<br/><br/>而且最要命的是,我现在都没搞清楚,自己到底是胎停还是先兆流产后又难免流产,医生开的BC单上写的病因是"死胎".我是35天的时候,腹痛然后流了一股暗红色血兼腹泻,后来就吃了13天保胎药,期间少量出粉红色白带,直到48天BC可见卵黄囊,没芽没心,再后到51天就大量出血了,后来又吃的米非和米索,还是没流干净再次清宫,哎,遭罪呀.现在内分泌也乱了,经量也少了颜色也黑;愁死我了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:05 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 16:28
<br/><br/><br/>我有咨询过我的主治医生,她说三维看不出粘连,极力推荐宫腔镜,我一直犹豫.也是怕对子宫不好;另外,子宫动脉是如何检查的,也是BC吗或者阴超??
也是阴超,三维就是看个大概,最终确诊还是要看宫腔镜的
点击查看全文