要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连有什么症状?

楼主: sinner
1782023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月没怀上,月经量少。怀疑自己宫腔粘连。请问有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:06 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 16:36
<br/><br/><br/>而且最要命的是,我现在都没搞清楚,自己到底是胎停还是先兆流产后又难免流产,医生开的BC单上写的病因是"死胎".我是35天的时候,腹痛然后流了一股暗红色血兼腹泻,后来就吃了13天保胎药,期间少量出粉红色白带,直到48天BC可见卵黄囊,没芽没心,再后到51天就大量出血了,后来又吃的米非和米索,还是没流干净再次清宫,哎,遭罪呀.现在内分泌也乱了,经量也少了颜色也黑;愁死我了.
感觉像是自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:45
回复 qzone_187911
<br/>也是阴超,三维就是看个大概,最终确诊还是要看宫腔镜的
<br/><br/>你有计划做宫腔镜吗?其实我知道,还是作一下比较稳妥,但因为我现在的身体不俱备备孕条件,所以想等等再说.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:46
回复 qzone_187911
<br/>感觉像是自然流产
<br/><br/>我都找不到靠谱的医生,不知道从哪查起.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:19 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 21:45
<br/><br/><br/>你有计划做宫腔镜吗?其实我知道,还是作一下比较稳妥,但因为我现在的身体不俱备备孕条件,所以想等等再说.
不做宫腔镜,下个查激素六项,看是不是激素原因导致的月经量少,
点击查看全文