要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

每天打黄体酮回来热敷屁股(用热水袋),突然想到会不会影响胎儿发育啊?

楼主: flying84
来自iPhone |举报
42467131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天打黄体酮回来热敷屁股(用热水袋),突然想到会不会影响胎儿发育啊?刚看到帖子说体温上升一度就会影响胎儿?!那可怎么办?屁股都打肿了!前几天去b超只有卵黄囊还没胎芽胎心呢?这可如何是好?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
flying84 发表于 2014-10-20 20:36
<br/>是嘛?!应该差不多,热毛巾有点麻烦,现在就想说用热水袋或热毛巾时全身发热怕对胎儿有影响,上次查胎芽都还没出来呢,有点担心
我住院保胎时护士教的,说了热水袋没用,因为没有水蒸气。你不放心可以贴土豆片,有散淤的作用。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我打了两个月的,都是土豆片上敷一层保鲜膜,然后热水袋放土豆片上,很有效,没肿过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
贴土豆片就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我天天热毛巾敷,热水袋觉得不好用也没效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
孕酮很低吗?为什么你们都打黄体酮
点击查看全文
flying84 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Luffy2227 发表于 2014-10-20 22:13
<br/>孕酮很低吗?为什么你们都打黄体酮
保胎的吧,我们这的医生不让查孕酮
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-10-20 20:37
<br/>没事。以后贴土豆片吧,效果更好。
土豆也一直在敷呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
flying84 发表于 2014-10-20 22:16
<br/>保胎的吧,我们这的医生不让查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flying84 发表于 2014-10-20 20:32
<br/>那可怎么办啊?不用太热的感觉没效果
怎么可能肿呢 我都打了俩个月自己打的都没事也就肿了俩天就没有了 是不是位置打不对 你可以用鸡蛋抱着布试试 我之前移植前摔了屁股黑淤青 移植后一样用鸡蛋抱着布慢慢敷
点击查看全文
猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-21 00:26
<br/>怎么可能肿呢 我都打了俩个月自己打的都没事也就肿了俩天就没有了 是不是位置打不对 你可以用鸡蛋抱着布试试 我之前移植前摔了屁股黑淤青 移植后一样用鸡蛋抱着布慢慢敷
你太厉害了,你是护士吗还是自己学着打的?
点击查看全文