要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

每天打黄体酮回来热敷屁股(用热水袋),突然想到会不会影响胎儿发育啊?

楼主: flying84
来自iPhone |举报
42467731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天打黄体酮回来热敷屁股(用热水袋),突然想到会不会影响胎儿发育啊?刚看到帖子说体温上升一度就会影响胎儿?!那可怎么办?屁股都打肿了!前几天去b超只有卵黄囊还没胎芽胎心呢?这可如何是好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
热水袋不要太热,外面裹个毛巾
点击查看全文
flying84 发表于 2014-10-20 20:32
<br/>那可怎么办啊?不用太热的感觉没效果
那是你的错觉,温热的才能管用 热水过造成血管涨开,等停止受热会收缩,更不好吸收,我可是特地问了中医按摩师的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
flying84 发表于 2014-10-21 07:28
<br/>你太厉害了,你是护士吗还是自己学着打的?
我不是护士 一般可以选择让医生给你打或者自己打 我不想每天跑医院所以自己打 第一针不好下手犹豫好久最后还是打进去 针头全扎进去 也不疼 后来就有胆子了 呵呵
点击查看全文
我就是过来人,我打了一个多月,快一个半月的针,我本身就吸收不好,打针了孕酮都涨了又降的,打多了直接不吸收,打的时候就往外冒,我妈就跟你一个想法,觉得不热不管用,就给我特别热的暖水袋,我说不好,偷偷放凉再敷。因为我记得我小舅妈怀孕初期,那时候暖气片温热,她坐在暖气片那边的沙发扶手上聊天,有人就说孕妇不要烤着腰,当时小,也不懂啥意思,但是脑袋里有印象这个事。有一天我去打针,正好中医科工作的一个孕妇姐姐去串门,我特地当着我妈面问那个姐姐,热敷怎么敷。她说温水如果摸着不烫隔一层毛巾敷,如果摸着烫,就毛巾整个裹起来敷,太热容易结块的。
点击查看全文
还有热敷完,屁股温温的,必须松手轻轻按摩,把肿的地方往周围推,如果只是热敷是无效的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
打完针不能马上敷的,晚上热毛巾敷一下就好了。不过我打了两个月,没怎么敷过,也没肿。感觉一定要完全扎针进去,打深点,好吸收,打完多按会。
点击查看全文
flying84 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-10-21 08:55
<br/>还有热敷完,屁股温温的,必须松手轻轻按摩,把肿的地方往周围推,如果只是热敷是无效的
嗯嗯,太感谢你的热心解答了!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-21 00:26
<br/>怎么可能肿呢 我都打了俩个月自己打的都没事也就肿了俩天就没有了 是不是位置打不对 你可以用鸡蛋抱着布试试 我之前移植前摔了屁股黑淤青 移植后一样用鸡蛋抱着布慢慢敷
亲爱的,怎样自己打,可以教教我吗?我每天去诊所很麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
还好,我今天打12天了,还有3天解放,屁股还好,不硬,就用湿毛巾敷过一次,土豆片是一边一片,不过不是每天都敷,老公跟婆婆就是给我用纱布胶带把土豆片直接粘我屁股上,给我来个五花大绑,呵呵,现在,老公刚刚我敷上热毛巾,之前没听说过,这个对宝宝有影响呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-21 08:48
<br/>我不是护士 一般可以选择让医生给你打或者自己打 我不想每天跑医院所以自己打 第一针不好下手犹豫好久最后还是打进去 针头全扎进去 也不疼 后来就有胆子了 呵呵
佩服你,我专业是护士,虽然现在改行了,打针技术还是不错的,给家人打还行,因为未婚前痛经,自己给打过一次,现在再给自己打,下不了手了,怕痛,呵呵。我们住医院生活区,基本都是医生护士的,现在邻居大妈每天来给我打。
点击查看全文