要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四个月b超结果是女孩 是开心还是伤心

来自Android |举报
33282100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直信心满满以为怀的是男孩子 别人说脸上长多逗,没孕吐反应,爱吃酸的,生得会是男孩子 为什么今天检查结果却是女孩子 老公在旁边说女孩子也好可以打扮 但是我知道他只是安慰我而已 唉 怎么办 如真的是女孩子只能明年继续努力了
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 hongxieguniang
<br/>孕囊数据也能做准吗?我没注意看数据哦 我们家可能就我一人想这第一胎生女宝 爸妈知道我婆婆恨儿子 所以估 ...
<br/><br/>从孕囊看男女,也只是娱乐自己一下,只要宝宝健康都爱,毕竟得之不易,还怎么挑剔呢
<br/>喜欢女孩,只是内心想想而已。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
女孩多好啊,可以打扮,以后一起逛街,像我和我老妈,我看到有什么好的衣服化妆品都会买给老妈,一起打扮的漂漂亮亮,多好啊!宝妈,来了就愉快的接受呀,无论男女都是自己的宝贝啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓝月-18 发表于 2014-10-19 14:58
<br/><br/><br/>从孕囊看男女,也只是娱乐自己一下,只要宝宝健康都爱,毕竟得之不易,还怎么挑剔呢
<br/>喜欢女孩,只是内心想想而已。
想要女宝只是自己的一个愿望 我和老公都感觉肚子里的可能是男宝 本来我想去照下是男是女的 老公坚决不同意 就打消了念头
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
只要健康就好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 14:38
<br/>那就是不宜劳作
对啊,现在的人啊,身体素质都没有以前的好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
青青宝宝炜 发表于 2014-10-19 14:58
<br/>看你你的帖子发现我们是一种体制,超好怀,我也一胎发育不好引产过
是啊,我很好怀,至少到目前是的,就是胎儿不好。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
女孩纸多么可爱!!!作为母亲,怎么会有这种想法呢?有多少想要孩子却没有的!要知道珍惜!自己的肉,健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 17:19
<br/>对啊,现在的人啊,身体素质都没有以前的好了
是现在的环境。食品让人不省心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 09:41
<br/>希望吧,每个孩子都有自己选择留下来还是不留下来的权利,自己不想留,再怎么保都没用,也许只有经历保胎的妈妈才会不在乎性别<br/>我12周出血5次,没有任何保胎措施,居然都自己留下了,所以这个孩子我绝对要,就算有问题也要生下来,现在就盼着能健康就好
为什么会出血?什么原因?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 18:09
<br/>是现在的环境。食品让人不省心。。
嗯,对啊,以前的人种地啊,各种农活,身体素质过硬,现在的人吧,一躺下就是手机抱着,哈哈,不过还是经常回去爬山啦
点击查看全文