要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四个月b超结果是女孩 是开心还是伤心

来自Android |举报
33292100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直信心满满以为怀的是男孩子 别人说脸上长多逗,没孕吐反应,爱吃酸的,生得会是男孩子 为什么今天检查结果却是女孩子 老公在旁边说女孩子也好可以打扮 但是我知道他只是安慰我而已 唉 怎么办 如真的是女孩子只能明年继续努力了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 19:30
<br/>嗯,对啊,以前的人种地啊,各种农活,身体素质过硬,现在的人吧,一躺下就是手机抱着,哈哈,不过还是经常回去爬山啦
山少爬吧。适当运动就好,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
森森区域 发表于 2014-10-19 19:00
<br/>为什么会出血?什么原因?
出血是因为我提了20斤米啊,就那么出血了啊!后来几次出血都是以前的残留。。。黑色的,呵呵,每次出血我都担心的要死,宝宝却自己一点都不知道,每次超都跟没事人一样的,游泳啊,蹬腿啊,跳啊,活泼的很,调皮捣蛋啊
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 19:31
<br/>山少爬吧。适当运动就好,
经常走走路,爬山吧,每周2次左右
点击查看全文
425890966 发表于 2014-10-19 19:34
<br/>经常走走路,爬山吧,每周2次左右
正常人都不提倡常爬山,
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 19:34
<br/>正常人都不提倡常爬山,
没关系啊,爬山看看风景,呼吸新鲜空气,很舒服的,每次宝宝都挺舒服的,问宝宝舒服不舒服,苹果都会有回应。嘿嘿
点击查看全文
425890966 发表于 2014-10-19 19:43
<br/>没关系啊,爬山看看风景,呼吸新鲜空气,很舒服的,每次宝宝都挺舒服的,问宝宝舒服不舒服,苹果都会有回应。嘿嘿
额。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 19:33
<br/>出血是因为我提了20斤米啊,就那么出血了啊!后来几次出血都是以前的残留。。。黑色的,呵呵,每次出血我都担心的要死,宝宝却自己一点都不知道,每次超都跟没事人一样的,游泳啊,蹬腿啊,跳啊,活泼的很,调皮捣蛋啊
天啊啊!!怎么怀孕了你还去提重物啊,网上说超过四斤半就是重物了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
夏白璃 发表于 2014-10-19 17:32
<br/>是啊,我很好怀,至少到目前是的,就是胎儿不好。。。
下次一定好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
青青宝宝炜 发表于 2014-10-19 22:43
<br/>下次一定好好的
嗯嗯,亲,你也会如愿的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
生个女儿有那么失落吗?我真搞不懂~
点击查看全文