要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四个月b超结果是女孩 是开心还是伤心

来自Android |举报
33274100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直信心满满以为怀的是男孩子 别人说脸上长多逗,没孕吐反应,爱吃酸的,生得会是男孩子 为什么今天检查结果却是女孩子 老公在旁边说女孩子也好可以打扮 但是我知道他只是安慰我而已 唉 怎么办 如真的是女孩子只能明年继续努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女孩子多好啊。不管是男是女,都是自己身上的一块肉啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
joyhanny 发表于 2014-10-19 09:13
<br/>女儿是自己的小棉袄,儿子是给别人的散财童子
同意,哈哈,不过要是生了儿子我就从小教育他你自己努力,爸妈会供你读书,但不会帮你买房子娶老婆,我们的是我们的,你要的自己去创造,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 09:45
<br/>呵呵,是啊,知道自己保护自己,12周nt的时候我左边有个屏可以清晰的看见宝宝怎么动的,医生后来还给我说,宝宝抱着我的子宫壁寻找安全感,哈哈,我又没对他怎么样,还没安全感了。。。不过nt的时候,估计探头压着他了,抬腿就是一脚,把那个医生乐的,说我宝宝脾气大,看我以后生下来怎么养
真可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
考拉小包子 发表于 2014-10-19 12:03
<br/>真可爱
是啊,nt的时候最开心,家属都能进去,可惜苹果爸没看见,可惜了,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
我太喜欢女儿,我要女宝宝!
<br/>可惜看我孕囊的数据像男宝,正在郁闷中呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
重男轻女也太严重了吧,越是想要什么越难如愿,都是你的亲骨肉你不想那么多还有可能给男孩给你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我头一胎,婆婆 老公 还有我自己妈妈 都希望女宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 10:12
<br/>12周nt过了以后,一开心,跑跑跳跳都没事,后来我和奶奶买了20斤米,怕我奶奶闪着腰,不舍的奶奶提,结果我提了,晚上就出血,后来隔5天出一次血,直到14周最后一次出血,就再没有了,现在18+5了。还去爬山,和老公奶奶在公园跑跑跳跳都好的很,可惜那天去公园的时候被工作人员看出我怀孕,不让我划船。。。哎
那就是不宜劳作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓝月-18 发表于 2014-10-19 12:30
<br/>我太喜欢女儿,我要女宝宝!
<br/>可惜看我孕囊的数据像男宝,正在郁闷中呢。
孕囊数据也能做准吗?我没注意看数据哦 我们家可能就我一人想这第一胎生女宝 爸妈知道我婆婆恨儿子 所以估计他们也会觉得生个儿子好 我老公迫于他妈的压力应该也想要儿子 我太喜欢女儿了 巴不得生两个女儿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
夏白璃 发表于 2014-10-19 11:06
<br/>亲是几胎了?我也想二胎男宝,可惜二胎是男孩,但又有问题引产了,,,哎
看你你的帖子发现我们是一种体制,超好怀,我也一胎发育不好引产过
点击查看全文