要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四个月b超结果是女孩 是开心还是伤心

来自Android |举报
33250100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直信心满满以为怀的是男孩子 别人说脸上长多逗,没孕吐反应,爱吃酸的,生得会是男孩子 为什么今天检查结果却是女孩子 老公在旁边说女孩子也好可以打扮 但是我知道他只是安慰我而已 唉 怎么办 如真的是女孩子只能明年继续努力了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
开心点,只要宝宝健康就好,我的也是女宝,哈哈~以后会是妈妈的小棉袄的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我就特想要女孩
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我老公说我要生个女宝,就给我奖励个大红包。但是我觉得男孩女孩都好,关键是健康。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 08:37
<br/>她是想说明年再生一个的意思。
怎么可能,现在才四个月,这胎明年才能生,怎么可能明年又怀。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 08:38
<br/>再生一个吧。应该是这个意思吧。
希望吧,每个孩子都有自己选择留下来还是不留下来的权利,自己不想留,再怎么保都没用,也许只有经历保胎的妈妈才会不在乎性别<br/>我12周出血5次,没有任何保胎措施,居然都自己留下了,所以这个孩子我绝对要,就算有问题也要生下来,现在就盼着能健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 09:41
<br/>希望吧,每个孩子都有自己选择留下来还是不留下来的权利,自己不想留,再怎么保都没用,也许只有经历保胎的妈妈才会不在乎性别<br/>我12周出血5次,没有任何保胎措施,居然都自己留下了,所以这个孩子我绝对要,就算有问题也要生下来,现在就盼着能健康就好
你肚子宝宝很坚强。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 09:42
<br/>你肚子宝宝很坚强。加油
呵呵,是啊,知道自己保护自己,12周nt的时候我左边有个屏可以清晰的看见宝宝怎么动的,医生后来还给我说,宝宝抱着我的子宫壁寻找安全感,哈哈,我又没对他怎么样,还没安全感了。。。不过nt的时候,估计探头压着他了,抬腿就是一脚,把那个医生乐的,说我宝宝脾气大,看我以后生下来怎么养
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我超想要个女宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
超级想要女孩的路过!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
425890966 发表于 2014-10-19 09:45
<br/>呵呵,是啊,知道自己保护自己,12周nt的时候我左边有个屏可以清晰的看见宝宝怎么动的,医生后来还给我说,宝宝抱着我的子宫壁寻找安全感,哈哈,我又没对他怎么样,还没安全感了。。。不过nt的时候,估计探头压着他了,抬腿就是一脚,把那个医生乐的,说我宝宝脾气大,看我以后生下来怎么养
好逗阿。。哈哈。。听了好激动啊。
点击查看全文