要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四个月b超结果是女孩 是开心还是伤心

来自Android |举报
33258100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直信心满满以为怀的是男孩子 别人说脸上长多逗,没孕吐反应,爱吃酸的,生得会是男孩子 为什么今天检查结果却是女孩子 老公在旁边说女孩子也好可以打扮 但是我知道他只是安慰我而已 唉 怎么办 如真的是女孩子只能明年继续努力了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
huanyusxh 发表于 2014-10-19 09:40
<br/>怎么可能,现在才四个月,这胎明年才能生,怎么可能明年又怀。。。
明年生了。。有的人也会马上有的。。生后几个月吧。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 09:51
<br/>好逗阿。。哈哈。。听了好激动啊。
还有14周整的时候又出血了,那时候胎心仪没到,孩儿他爸不放心,几个电话催我去超,他好放心,后来我去超了一下,那家伙在我肚子里悠闲的游泳,两耳不闻窗外事,不知道他妈担心的要死,还跟我挥手,那游泳姿势像狗爬,哈哈,给我老公说了,把他笑的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-19 09:52
<br/>明年生了。。有的人也会马上有的。。生后几个月吧。。
。。。楼主都没解释,你真是个好心人
点击查看全文
huanyusxh 发表于 2014-10-19 09:58
<br/>。。。楼主都没解释,你真是个好心人
我觉得应该不会打掉的。。她不是说老公说挺好的。。
点击查看全文
425890966 发表于 2014-10-19 09:56
<br/>还有14周整的时候又出血了,那时候胎心仪没到,孩儿他爸不放心,几个电话催我去超,他好放心,后来我去超了一下,那家伙在我肚子里悠闲的游泳,两耳不闻窗外事,不知道他妈担心的要死,还跟我挥手,那游泳姿势像狗爬,哈哈,给我老公说了,把他笑的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/19/35067a527c4a327a5d7feb38e08d664b596050.jpg
那为何一直出血?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
准不?我也打算明天去,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
’0’的浪漫 发表于 2014-10-19 10:01
<br/>准不?我也打算明天去,
医生说70%是女孩 我猜应该没错了
点击查看全文
包菜蕊 发表于 2014-10-19 09:23
<br/>开心点,只要宝宝健康就好,我的也是女宝,哈哈~以后会是妈妈的小棉袄的
是啊 现在想想孩子健康就好
点击查看全文
qlyenan678 发表于 2014-10-19 06:10
<br/>哈哈,症状都是浮云,就算b超女孩,也有翻盘的时候。<br/>女娃多好,我现在第三次孕史,但前两次都和宝宝无缘。现在孕九周了,多么希望肚子里的是个女宝。女宝女宝,我要女宝。<br/>
希望能翻盘 呵呵
点击查看全文
425890966 发表于 2014-10-19 07:19
<br/>什么叫明年继续努力?你想引产掉这个孩子吗?不要这样啊
没有啊 我好不容易才怀孕不可能拿掉的 只能明年在努力生个男孩子 呵呵
点击查看全文