要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助!刚怀孕就便秘,怎么办啊?

楼主: 暖暖の①·
来自Android |举报
1782588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想大号去厕所又大不出来,又不敢使劲,~~~~(>_<)~~~~呜呜,怎么办,肚子又涨,能不能用开塞露啊!有知道的姐妹吗?
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
艹,贱 发表于 2014-10-18 20:59
<br/>每天吃一根香蕉,
我吃香蕉更拉出不出来,肚子好涨!谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-18 20:13
<br/>谢谢亲,主要是水果蔬菜不少吃,多喝水也没用,好像是失去的功能了!
买几个梨,天天吃。
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
naozhong 发表于 2014-10-18 21:04
<br/>买几个梨,天天吃。
哦!怀孕吃梨不肚子疼吗亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
用筷子抠,虽然恶心,但见效快
点击查看全文
暖暖の①· (楼主)
猫猫小可爱 发表于 2014-10-18 21:12
<br/>用筷子抠,虽然恶心,但见效快
啊?不敢试,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
大口大口的喝水,尤其是早晨醒来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-18 21:00
<br/>我买的蒙牛消健不知怎么样
我没有喝过那个,我一直都喝畅优的。但是不要空腹吃酸奶,每天喝就每天买新鲜日期的,不要买很多放冰箱里太凉了怀孕初期对身体不好。买回家再喝基本上就是常温了。<br/><br/>黄瓜不削皮要用盐水浸泡一下洗干净再吃,希望对你有用吧,我就是靠这个方法度过孕早期。对了我吃黄瓜还能抑制呕吐。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得最好别用,怀孕期间好多人都会便秘的,多喝水和水果吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
多吃粗粮,玉米,红薯什么的,然后高纤蔬果,再就是别吃了不动,每天吃完饭出去溜达个半小时!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-18 20:19
<br/>有办法吗?主要是解决现在让它出来,亲可不可以用开塞露?
可以…
点击查看全文