要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

7号打的促绒10号B超已排 今天第12天大白板 伤心啊

来自iPhone |举报
908040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打的促绒10号B超已排 今天第12天大白板 伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
终极神妞 发表于 2014-10-18 20:08
<br/>我的也是八号早上绒促,十号查已排,今天早早孕白板,排卵颜色比昨天还浅,估计没戏了
我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
<br/>我的也是八号早上绒促,十号查已排,今天早早孕白板,排卵颜色比昨天还浅,估计没戏了
咱俩一样一样的,我也是8号打得绒促,10号bc以排,但是我还没测。昨天测了白板,是不是应该明天测?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
tongtongfan 发表于 2014-10-18 20:24
<br/>亲打了都排了,我16号打了8000今天BC还没有排,医生也不让打了说这两天会排掉
我前两次促排,都是没排黄素化了,这是我第三次促排好不容易排了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
肿么算12天?我5号打7号排今天才11天耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
psychewu 发表于 2014-10-18 20:39
<br/>肿么算12天?我5号打7号排今天才11天耶
这算法对吧
点击查看全文
天使眷顾2014 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
Leanna 发表于 2014-10-18 11:08
<br/>哎,拥抱一下,我也是揪心的大白板,现在姨妈来了~
真糟心 我大姨妈也快了
点击查看全文
“棉麻风格” 发表于 2014-10-18 12:45
<br/>我也7号打绒促,6号打15000,7号打100007号晚上排的,现在还没代谢完,你打了多少?
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-10-18 15:03
<br/>7号打绒促,今天哪来的12天呢?我五号打得都还没12天
我是从打得那天7号开始算的。呜呜 那多久可以测啊
点击查看全文
还不如不测 正真受打击
点击查看全文
nancy_yuan83 发表于 2014-10-18 20:30
<br/>咱俩一样一样的,我也是8号打得绒促,10号bc以排,但是我还没测。昨天测了白板,是不是应该明天测?
打绒促后几天可以测啊
点击查看全文