要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

7号打的促绒10号B超已排 今天第12天大白板 伤心啊

来自iPhone |举报
908340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打的促绒10号B超已排 今天第12天大白板 伤心啊
点击查看全文
天使眷顾2014 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
psychewu 发表于 2014-10-18 20:39
<br/>肿么算12天?我5号打7号排今天才11天耶
这个几天几天是从排的那天开始算吗?我是从打的那天7号开始算的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
“棉麻风格” 发表于 2014-10-18 12:45
<br/>我也7号打绒促,6号打15000,7号打100007号晚上排的,现在还没代谢完,你打了多少?
要打这么多么,我今天打了10000,医生说就打这一针啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
天使眷顾2014 发表于 2014-10-18 22:37
<br/>这个几天几天是从排的那天开始算吗?我是从打的那天7号开始算的
我是排卵后第一天算的,排卵当天不算哦
点击查看全文
小马89 发表于 2014-10-18 22:48
<br/>要打这么多么,我今天打了10000,医生说就打这一针啊
你的好排卵吧,我前面两次都不排
点击查看全文
“棉麻风格” 发表于 2014-10-19 04:43
<br/>你的好排卵吧,我前面两次都不排
不知道排不排,早上测到强阳了'''
点击查看全文
天使眷顾2014 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
psychewu 发表于 2014-10-18 22:54
<br/>我是排卵后第一天算的,排卵当天不算哦
我是7号打的容促 8 9都有同房 10号B超已排 那我是哪天排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
天使眷顾2014 发表于 2014-10-19 07:34
<br/>我是7号打的容促 8 9都有同房 10号B超已排 那我是哪天排的
十一号开始算
点击查看全文
“棉麻风格” 发表于 2014-10-19 04:43
<br/>你的好排卵吧,我前面两次都不排
今早排卵试纸强阳,不知道是昨天打的绒促的关系,还是真要排了,现在就等着转淡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
天使眷顾2014 发表于 2014-10-18 22:34
<br/>打绒促后几天可以测啊
正常快的十天能测出来
点击查看全文
小马89 发表于 2014-10-19 09:37
<br/>今早排卵试纸强阳,不知道是昨天打的绒促的关系,还是真要排了,现在就等着转淡
打绒促后试纸就没什么用了
点击查看全文