要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

一个健康的婴儿还有几个小时就出生了,却夭折了,真是另旁观者都心痛

楼主: zhangqingling
2284633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我的宝宝是21三体综合症来省城人民医院引产,昨天入院,同病房的一位准妈妈来医院刨腹产,准备今天上午刨,准妈妈头胎30有妊高症,产检一切正常,昨晚十一点时孕妈有些见红给医生说,医生也没采取任何措施,凌晨六点胎心还好呢,八点时检查没胎心了胎死宫内了,有生产变引产了,孕妈快哭死了!连我这个旁观者都心痛的想哭,大家说医院有责任吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 23:17 | 来自iPhone
可怜的孩子
点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:26 | 来自Android
明与洋之宝 发表于 2014-10-18 23:03
<br/>可以要求医疗鉴定,肯定是医院的责任,在医院住着,他们医院就有监护权。这完全是医生责任心差,无医德而引发的灾难。可怜那幼小的生命在母体中肯定无奈的挣扎,最后无声无息的离开,真是太悲哀了。
我觉得也是,羊水出了一些如果医生建议家属尽快进行刨腹产怎么也不会有这种情况发生,后来医生说家属没有要求尽快刨啊!家属怎么会知道胎儿危险啊!那个孕妇因为胎儿八斤多重,羊水少了肯定缺氧,窒息死的!找不到胎心后做彩超羊水几乎没有了。孩子在腹内怎么会不缺氧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:38 | 来自Android
如果自己家里人都知道怎么生,胎儿是否健康,那要医生干嘛?要那些医疗器械干嘛?自己的责任还推脱!强烈建议投诉给当地的电视台,让他们曝光!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:41 | 来自Android
强烈建议报警,直接起诉他们,强烈要求楼主把地方还有哪个医院曝光!!!!如果是陕西,就投诉到916电台
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:41 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 07:38
<br/>如果自己家里人都知道怎么生,胎儿是否健康,那要医生干嘛?要那些医疗器械干嘛?自己的责任还推脱!强烈建议投诉给当地的电视台,让他们曝光!
我感觉医生太缺少责任心了,家属不懂你可以建议啊,家长不同意才是家长的责任!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:50 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-19 07:41
<br/>我感觉医生太缺少责任心了,家属不懂你可以建议啊,家长不同意才是家长的责任!
曝光他们医院,把实际地名和医院写出来,我要给群里的姐妹看,叫他们不要去那个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:53 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 07:41
<br/>强烈建议报警,直接起诉他们,强烈要求楼主把地方还有哪个医院曝光!!!!如果是陕西,就投诉到916电台
郑州省人民医院,我不是家属没权利啊!不过我给他们家属说了,他们家属正和医院医疗纠分处要说法呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:57 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-19 07:53
<br/>郑州省人民医院,我不是家属没权利啊!不过我给他们家属说了,他们家属正和医院医疗纠分处要说法呢!
肯定要有个说法,必须要有个说法,支持,你查一下郑州电台,让那些家属投诉到电台,电台一经查实,一播报,我就不信那个医院不出名
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:03 | 来自Android
我是豆子妈 发表于 2014-10-18 13:05
<br/>主要是没弄清当时出来的是羊水还是血。也提醒孕妈妈们注意,在不知道流的是什么时,不要自己说给医生出血还是水,要把情况详细说给医生,让她们来判断。
<br/>我一胎是过了夜里12点,在厕所里流一大股,迷迷糊糊不知道流的什么。就给医生说没看到流了啥,反正是出来一股。医生立马给我各种查看。按排产房打催产针,两小时后顺产。
他们不知道流的是啥,一张产用卫生巾全透了,叫了几遍医生过来后看了,没说是羊水,就说别活动躺床上,等天亮再说!八点就没胎心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:06 | 来自Android
明与洋之宝 发表于 2014-10-18 23:03
<br/>可以要求医疗鉴定,肯定是医院的责任,在医院住着,他们医院就有监护权。这完全是医生责任心差,无医德而引发的灾难。可怜那幼小的生命在母体中肯定无奈的挣扎,最后无声无息的离开,真是太悲哀了。
真是太可怜了,准妈妈一直在这个医院建立的围产,该检查的一样没落下,听她说光检查费就花了一万多了,这边检查费忒贵,而且一个星期前的检查单都不行,还需要重新检查!
点击查看全文