要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

一个健康的婴儿还有几个小时就出生了,却夭折了,真是另旁观者都心痛

楼主: zhangqingling
2290233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我的宝宝是21三体综合症来省城人民医院引产,昨天入院,同病房的一位准妈妈来医院刨腹产,准备今天上午刨,准妈妈头胎30有妊高症,产检一切正常,昨晚十一点时孕妈有些见红给医生说,医生也没采取任何措施,凌晨六点胎心还好呢,八点时检查没胎心了胎死宫内了,有生产变引产了,孕妈快哭死了!连我这个旁观者都心痛的想哭,大家说医院有责任吗?
点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:10 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 07:57
<br/>肯定要有个说法,必须要有个说法,支持,你查一下郑州电台,让那些家属投诉到电台,电台一经查实,一播报,我就不信那个医院不出名
觉得真有种店大欺客的感觉,在郑州也算是数一数二的大医院了,就出现这种不该出现的错误!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:12 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 07:57
<br/>肯定要有个说法,必须要有个说法,支持,你查一下郑州电台,让那些家属投诉到电台,电台一经查实,一播报,我就不信那个医院不出名
电台,估计中央新闻记者来了都不会给报道,啥也不顶红包塞的厚!发这些只是提醒郑州的姐妹们以后不要去这家医院!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:47 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-19 08:12
<br/>电台,估计中央新闻记者来了都不会给报道,啥也不顶红包塞的厚!发这些只是提醒郑州的姐妹们以后不要去这家医院!
去是肯定不会去的了,我在陕西,八杆子打不着<br/>电台的人会理的,要是在陕西,我老公和孩儿他姑都认识记者,分分钟曝光
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:56 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 09:47
<br/>去是肯定不会去的了,我在陕西,八杆子打不着<br/>电台的人会理的,要是在陕西,我老公和孩儿他姑都认识记者,分分钟曝光
听那家家属说下午给他们一个结果!唉可怜了一条无辜的小生命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:57 | 来自Android
产妇夜里五点产下了死去了的婴儿,医生不让家属看,不明白为什么不让家属看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:58 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-19 09:56
<br/>听那家家属说下午给他们一个结果!唉可怜了一条无辜的小生命!
其实现在去纠结结果有什么用呢,冷静下来想想,孩子没了就是没了,什么结果也换不来孩子活着,我要好好珍惜我的小苹果,18+5了,他爸爸现在每天几乎都会隔着我的肚子亲亲小苹果<br/>你的孩子也留下了很多美好的回忆给你,你也好好珍惜吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:37 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 09:58
<br/>其实现在去纠结结果有什么用呢,冷静下来想想,孩子没了就是没了,什么结果也换不来孩子活着,我要好好珍惜我的小苹果,18+5了,他爸爸现在每天几乎都会隔着我的肚子亲亲小苹果<br/>你的孩子也留下了很多美好的回忆给你,你也好好珍惜吧!
祝福你的宝宝健康足月顺利产下,我的宝宝今天是在我身体畅快活动的最后一天了!很难过,是我这个当妈没能力给她一个好的身体!尽管她不是一个健康的宝宝但也是我最最爱的宝贝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:40 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-19 10:37
<br/>祝福你的宝宝健康足月顺利产下,我的宝宝今天是在我身体畅快活动的最后一天了!很难过,是我这个当妈没能力给她一个好的身体!尽管她不是一个健康的宝宝但也是我最最爱的宝贝!
起码也有一个美好的回忆,加油,好好吃吧,好好对待孩子,再肚子里一天就让孩子好过一天,坚强一点,宝宝还会有的,宝宝会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:44 | 来自Android
425890966 发表于 2014-10-19 10:40
<br/>起码也有一个美好的回忆,加油,好好吃吧,好好对待孩子,再肚子里一天就让孩子好过一天,坚强一点,宝宝还会有的,宝宝会再回来的
觉得是自己亲手杀了她,但没有一个好身体女儿她来到世上受病痛的折磨和别人歧视的目光,还是不如不来到这世上!想起明天就会胎死腹中泪还是忍不住的流!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 11:23 | 来自Android
zhangqingling 发表于 2014-10-19 10:44
<br/>觉得是自己亲手杀了她,但没有一个好身体女儿她来到世上受病痛的折磨和别人歧视的目光,还是不如不来到这世上!想起明天就会胎死腹中泪还是忍不住的流!
不要这么想,真的,你的心理孩子会感受得到的,会回来的,
点击查看全文