要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

有排卵后吃孕酮片的姐妹吗?听说可以帮助怀孕!

楼主: 绝美年轮
来自Android |举报
23656969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是停药立刻来月经?会不会打乱月经周期的?周期挺好28天,卵泡排卵也好,B超看到排后医生给吃这个。。。听说会影响月经周期,好郁闷。。。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
沫mo123456 发表于 2014-10-18 13:03
<br/>我吃的达芙通,没有感觉到啥副作用
我也是吃这个,就是胸比平时胀痛得厉害!估计个人反应不同。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-10-18 13:20
<br/>我也是吃这个,就是胸比平时胀痛得厉害!估计个人反应不同。。。
嗯嗯,是的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我吃了。不是帮你怀孕。是排卵后吃十四五天有孕保胎没孕催经。要是能帮着怀孕那还了不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是排卵后医生开孕酮片吃的,也不知道要吃多久,自己吃了十天就停了,然后就验到怀孕了,孕后去医院抽血,医生说孕酮片可以继续吃,吃到八周B超一切都好就停了,现在宝宝13周多了,一切正常,不知是不是孕酮片的功劳,我结婚两三年一直没怀上,吃了就怀上了,我也觉得很幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-10-18 09:39
<br/>我看的也是不孕科主任,本来想着周期好排卵好不想吃药,但都一年多了,也找不到原因,只好医生说什么听什么。。。医生就说没影响,但毕竟是激素,觉得还是有心理压力
我是15号监测已排,医生也开了来婷黄体酮,天天纠结,还没吃。不知道怎么办。我也是自然排卵,但是备孕4个月了,第一次做监测。之前月经第3天查的激素是正常的。<br/>想查查黄体,看是否正常。?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-10-18 09:39
<br/>我看的也是不孕科主任,本来想着周期好排卵好不想吃药,但都一年多了,也找不到原因,只好医生说什么听什么。。。医生就说没影响,但毕竟是激素,觉得还是有心理压力
你准备吃吗?
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
小泥巴小 发表于 2014-10-18 15:14
<br/>我吃了。不是帮你怀孕。是排卵后吃十四五天有孕保胎没孕催经。要是能帮着怀孕那还了不得了
我月经周期很好啊,医生开给我就说对怀孕着床有帮助的
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
Ceci0601 发表于 2014-10-18 15:42
<br/>我是排卵后医生开孕酮片吃的,也不知道要吃多久,自己吃了十天就停了,然后就验到怀孕了,孕后去医院抽血,医生说孕酮片可以继续吃,吃到八周B超一切都好就停了,现在宝宝13周多了,一切正常,不知是不是孕酮片的功劳,我结婚两三年一直没怀上,吃了就怀上了,我也觉得很幸运。
好羡慕!你是没有问题医生就开你吃的吗?希望和你一样!
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
温柔的妈咪 发表于 2014-10-18 15:45
<br/>我是15号监测已排,医生也开了来婷黄体酮,天天纠结,还没吃。不知道怎么办。我也是自然排卵,但是备孕4个月了,第一次做监测。之前月经第3天查的激素是正常的。<br/>想查查黄体,看是否正常。?
听医生的吧,一直炜疾忌医,这次觉得还是认真的看医生听医生话!自己备孕一年多无果!
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
温柔的妈咪 发表于 2014-10-18 15:49
<br/>你准备吃吗?
我吃了10天了!
点击查看全文