要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

有排卵后吃孕酮片的姐妹吗?听说可以帮助怀孕!

楼主: 绝美年轮
来自Android |举报
23657469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是停药立刻来月经?会不会打乱月经周期的?周期挺好28天,卵泡排卵也好,B超看到排后医生给吃这个。。。听说会影响月经周期,好郁闷。。。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
Ceci0601 发表于 2014-10-18 15:42
<br/>我是排卵后医生开孕酮片吃的,也不知道要吃多久,自己吃了十天就停了,然后就验到怀孕了,孕后去医院抽血,医生说孕酮片可以继续吃,吃到八周B超一切都好就停了,现在宝宝13周多了,一切正常,不知是不是孕酮片的功劳,我结婚两三年一直没怀上,吃了就怀上了,我也觉得很幸运。
亲吃的时候是不是胸部很胀痛?还有姨妈感?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是13号监测已排,之後吃半個月地屈孕酮。現在等月底开奖
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
嘻嘻曦曦 发表于 2014-10-18 17:51
<br/>我也是13号监测已排,之後吃半個月地屈孕酮。現在等月底开奖
一样方法~亲是第一次吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绝美年轮 发表于 2014-10-18 16:30
<br/>好羡慕!你是没有问题医生就开你吃的吗?希望和你一样!
我跟她说怀疑我黄体不足,排卵后体温没有马上上升,她就给开了这药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绝美年轮 发表于 2014-10-18 16:34
<br/>亲吃的时候是不是胸部很胀痛?还有姨妈感?
我来姨妈前都会胸部胀痛,所以怀孕了也是没啥感觉,这药我吃了没啥感觉,副作用应该也是没有的,排卵后吃帮助着床吧,怀孕后吃了保胎。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
Ceci0601 发表于 2014-10-18 18:44
<br/>我跟她说怀疑我黄体不足,排卵后体温没有马上上升,她就给开了这药。
我排卵后体温立刻会上去,不过也一直没怀上。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-10-18 18:17
<br/>一样方法~亲是第一次吃吗?
嗯,第一次,以前促排後吃過黄体酮和补佳乐都沒中。這次就只吃地屈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-10-18 16:34
<br/>我吃了10天了!
是每天一次,每次两粒吗?你吃10天了,可以测早孕了。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
温柔的妈咪 发表于 2014-10-18 21:27
<br/>是每天一次,每次两粒吗?你吃10天了,可以测早孕了。
我没记错的话医生是叫我早晚各一粒哦!没敢测,现在都有姨妈感了。。。估计没有那么幸运。。。TT
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
滋养内膜的,怀孕了保胎的。没怀就停药,然后等月经来就可以了,不过你最好看了医生再停药,这个吃上不能随便停。
点击查看全文