要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

有排卵后吃孕酮片的姐妹吗?听说可以帮助怀孕!

楼主: 绝美年轮
来自Android |举报
23656069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是停药立刻来月经?会不会打乱月经周期的?周期挺好28天,卵泡排卵也好,B超看到排后医生给吃这个。。。听说会影响月经周期,好郁闷。。。
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
alice3348 发表于 2014-10-18 10:16
<br/>我排卵后吃12天,吃了两个月,月经量明显减少了。但是我也在吃其它调理子宫的中成药,不知道是哪个影响的。这个月什么药都不吃,看看到时候来姨妈是怎么样的
亲月经少的来的时候可以喝当归汤,有点作用!
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
沫mo123456 发表于 2014-10-18 10:56
<br/>排卵后吃了10天,12天测出早孕,一直没停
希望我也和你一样哇!羡慕!亲是为什么吃的?
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
peng1125 发表于 2014-10-18 11:37
<br/>第二个月排后吃,上次月经量多,还少来了一天,这月吃了七天了,还没开奖
祈祷,一起当妈!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
绝美年轮 发表于 2014-10-18 11:45
<br/>希望我也和你一样哇!羡慕!亲是为什么吃的?
为了怀孕,听说吃了容易着床
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
沫mo123456 发表于 2014-10-18 11:52
<br/>为了怀孕,听说吃了容易着床
是医生让你吃的吗?
点击查看全文
绝美年轮 发表于 2014-10-18 11:56
<br/>是医生让你吃的吗?
自己吃的,但后来看医生,她也说可以吃
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
沫mo123456 发表于 2014-10-18 11:57
<br/>自己吃的,但后来看医生,她也说可以吃
嗯嗯,谢谢亲~
点击查看全文
绝美年轮 发表于 2014-10-18 12:18
<br/>嗯嗯,谢谢亲~
不客气哈
点击查看全文
绝美年轮 (楼主)
沫mo123456 发表于 2014-10-18 12:44
<br/>不客气哈
再追问,亲吃完后胸部有没有胀疼得厉害?
点击查看全文
绝美年轮 发表于 2014-10-18 12:50
<br/>再追问,亲吃完后胸部有没有胀疼得厉害?
我吃的达芙通,没有感觉到啥副作用
点击查看全文