要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

顺利通过nt,撒花庆祝

楼主: 期待小小罗
来自Android |举报
40653113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6周的时候看到胎心胎芽,然后就预约了今天的nt,从那时我就天天数着日子过,盼着早点去医院检查。
       今天一早就激动,早早的去上班了。上午继续跟胎宝贝商量,准备好pose,下午要照相了。因为之前看的很多帖子,知道侧躺的姿势最好,默默的念叨,一定是侧躺,一定是一次看到,一次通过。
去到医院排队,心里忐忑,莫名的觉得有点冷。等了一会儿,轮到我,进去医生什么也没说,就是不停的操作机器,然后就说结束了。
       等半小时拿到了报告,nt为1.4mm,哈哈,在正常范围内。

撒花撒花......

ps.网上以前说宝宝的心跳差不多是妈妈的两倍,呵呵,我觉得这个还要看看后面降下来的情况,反正nt的时候,宝宝心跳171bpm,我的心跳是60bpm,跟那个说法不符合啊
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蛋蛋.. 发表于 2014-10-18 19:44
<br/>哈哈,親,恭喜你,寶寶真棒,接NT檢查順利通過,接你的好运。又遇到你了,最近可好?你反应大么?吐没?你是12周做的NT么,要憋尿不,不用验血之类的吧?
是的,亲,是我啊。播种罢工了一段,我们这些熟面孔都见的少了。<br/>我最近蛮好的,反应不大,所以有时会忘了自己怀孕了,看到别人打球手脚都痒,哈哈,有时又有点担心,不知道宝宝怎么样了。<br/>nt已经不用憋尿了,如果要顺便建卡就要抽血了,如果不建卡,拿到结果给医生看下,就可以回家了
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
蛋蛋.. 发表于 2014-10-18 19:44
<br/>哈哈,親,恭喜你,寶寶真棒,接NT檢查順利通過,接你的好运。又遇到你了,最近可好?你反应大么?吐没?你是12周做的NT么,要憋尿不,不用验血之类的吧?
基本上我是轻微恶心,刷牙会胃里荡漾,吃的太多会吐一点。胃口一直很好,我觉得这一点很重要,越吃不下就越容易吐的。还有就是要出门,玩也好,上班也好,逛街也好,总之要分散下注意力,自己在家里窝着,容易胡思乱想。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 期待小小罗
<br/>基本上我是轻微恶心,刷牙会胃里荡漾,吃的太多会吐一点。胃口一直很好,我觉得这一点很重要,越吃不下就越 ...
<br/><br/>我是今天才上得的播种网,还以为一直上不了呢。哈哈, 打球这种 你就忍 忍吧,等生了再锻炼。之前去看胎心胎芽时,医生叫我12周时验血建卡,不过我可能不建卡,现在还没想好在哪个医院生。到时我就想直接做个NT检查。希望一切顺利通过。NT检查过后,下一步是做什么检查啦?现在都在数着日子过呢,又担心宝宝的健康。菩萨保佑我们都生健康可爱的宝宝,哈哈。
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
蛋蛋.. 发表于 2014-10-18 20:54
<br/><br/><br/>我是今天才上得的播种网,还以为一直上不了呢。哈哈, 打球这种 你就忍 忍吧,等生了再锻炼。之前去看胎心胎芽时,医生叫我12周时验血建卡,不过我可能不建卡,现在还没想好在哪个医院生。到时我就想直接做个NT检查。希望一切顺利通过。NT检查过后,下一步是做什么检查啦?现在都在数着日子过呢,又担心宝宝的健康。菩萨保佑我们都生健康可爱的宝宝,哈哈。
nt后就是16周左右去唐筛了。大家都会顺利的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 期待小小罗
<br/>nt后就是16周左右去唐筛了。大家都会顺利的。
<br/><br/>恩恩,會一切順利 的,早點休息哦.晚安!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜亲~要提前多久预约啊~我也准备去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,我也来接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
接健康人形宝宝啦
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
蓝莓宝宝88 发表于 2014-10-18 23:09
<br/>恭喜亲~要提前多久预约啊~我也准备去了
不同医院的情况可能不一样,人多的就难约点,人少的或者去到就能做。我是上次确认宫内的时候,顺便约的
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
施瑶妈 发表于 2014-10-19 00:01
<br/>恭喜楼主,我也来接nt顺利通过。
nt顺利,一切顺利
点击查看全文