要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

顺利通过nt,撒花庆祝

楼主: 期待小小罗
来自Android |举报
40662113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6周的时候看到胎心胎芽,然后就预约了今天的nt,从那时我就天天数着日子过,盼着早点去医院检查。
       今天一早就激动,早早的去上班了。上午继续跟胎宝贝商量,准备好pose,下午要照相了。因为之前看的很多帖子,知道侧躺的姿势最好,默默的念叨,一定是侧躺,一定是一次看到,一次通过。
去到医院排队,心里忐忑,莫名的觉得有点冷。等了一会儿,轮到我,进去医生什么也没说,就是不停的操作机器,然后就说结束了。
       等半小时拿到了报告,nt为1.4mm,哈哈,在正常范围内。

撒花撒花......

ps.网上以前说宝宝的心跳差不多是妈妈的两倍,呵呵,我觉得这个还要看看后面降下来的情况,反正nt的时候,宝宝心跳171bpm,我的心跳是60bpm,跟那个说法不符合啊
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
豆妹儿230 发表于 2014-10-19 01:14
<br/>接健康人形宝宝啦
传健康宝宝,一切顺利
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
蛋蛋.. 发表于 2014-10-18 21:45
<br/><br/><br/>恩恩,會一切順利 的,早點休息哦.晚安!
会顺利的。等着见你的扭着小屁屁的蛋蛋啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有个疑问:为什么要侧躺?
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
douxmm 发表于 2014-10-19 13:22
<br/>有个疑问:为什么要侧躺?
胎宝宝侧躺的话,可以看到颈项透明层厚度,就是nt值,同时还可以看到鼻骨情况
点击查看全文
期待小小罗 发表于 2014-10-19 16:09
<br/>胎宝宝侧躺的话,可以看到颈项透明层厚度,就是nt值,同时还可以看到鼻骨情况
nt是每个人都会做的吗?
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
douxmm 发表于 2014-10-19 21:27
<br/>nt是每个人都会做的吗?
nt现在还不是必须做的项目,是推荐做的项目。结合早唐结果,比中唐的准确率还高一些。<br/>因为我就要这一个了,所以这类无侵入性的检查,能做的我都想做掉。唐筛我也要做的。
点击查看全文
期待小小罗 发表于 2014-10-20 07:36
<br/>nt现在还不是必须做的项目,是推荐做的项目。结合早唐结果,比中唐的准确率还高一些。<br/>因为我就要这一个了,所以这类无侵入性的检查,能做的我都想做掉。唐筛我也要做的。
也就是说这是自己选择做的,一般医生不会说是吗?
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 douxmm
<br/>也就是说这是自己选择做的,一般医生不会说是吗?
<br/><br/>医生也会提醒的,如果那个医院可以做nt的话。之前我看的医生就是直接叫我什么时候去nt就好了
<br/>如果那个医院没有条件做nt的话,医生就不会推荐了
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
对了,网上以前说宝宝的心跳差不多是妈妈的两倍,呵呵,我觉得这个还要看看后面降下来的情况,反正nt的时候,宝宝心跳171bpm,我的心跳是60bpm,跟那个说法不符合啊
点击查看全文
期待小小罗 发表于 2014-10-20 10:20
<br/><br/><br/>医生也会提醒的,如果那个医院可以做nt的话。之前我看的医生就是直接叫我什么时候去nt就好了
<br/>如果那个医院没有条件做nt的话,医生就不会推荐了
哦哦,是这样
点击查看全文