要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
楼主: 雯雯0715
来自iPhone |举报
518331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都备孕2年多了,一直一直怀不上,看到别人陆陆续续的怀孕~我真的很难过…每次都会崩溃大哭~老公又完全不明白我的心态~其实怀孕真的这么难吗?又好怕试管再失败,要么去领养个小孩算了,省得失望,也想过让老公和人家生个算了,这样我会对小孩好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
加油啊亲,不可能有女人不会怀孕的,只是现在的生活太多不安的因素了!一定要坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主可以放个假,去散散心。不要压力那么大,听说压力影响很大的。可以先搁浅造人计划,也许无心插柳柳成荫。
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小玲子的根源 发表于 2014-10-18 10:40
<br/>楼主,我的情况也一样,备孕两年什么都没有,希望我们好孕来,加油,不要灰心!
我现在又在中医调理了………
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
博斗 发表于 2014-10-18 09:07
<br/>放松,一定要告诫自己让自己放下压力,我也是两年多快三年才有的,现在宝宝在肚子里都会踢腿了,加油,不要放弃
那怎么把压力放下么?
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
笨笨的傻瓜 发表于 2014-10-18 10:01
<br/>我今天有点灰心了,也没测了
你也很久了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
雯雯0715 发表于 2014-10-18 12:05
<br/>我现在又在中医调理了………
嗯嗯,加油亲!相信总有一天我们也可以当妈妈的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
加油,缘分到了,宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
放松心情!我才开始备孕就发现有cin,后来手术了!我和我老公一年多没同房了,他说等我好完全了就好好生个孩子!才发现时我天天哭,老公理解就对了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
雯雯0715 发表于 2014-10-18 01:11
<br/>真的很难不去想~~
我和你差不多,今年第三年了,现在才怀差不多两个月又生化了,正在坐小月子的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
先做好最坏的打算人反倒轻松一点.但我是最不建议领养的,就算你甘心,老公也会不舒服,毕竟他还是想要自己的种,领养真不是解决夫妻问题的捷径.我身边就有例子,女方为了保住家庭领养了儿子,现在儿子基本上都是她一个人带,老公都不管的.至于让老公借腹生子,难保你老公不变心,你真的会心甘情愿吗?希望楼主调整心态,不要胡思乱想了。试管不成有条件还可以找**,反正天无绝人之路,相信自己或许就会自然好孕了.
点击查看全文