要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
楼主: 雯雯0715
来自iPhone |举报
518931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都备孕2年多了,一直一直怀不上,看到别人陆陆续续的怀孕~我真的很难过…每次都会崩溃大哭~老公又完全不明白我的心态~其实怀孕真的这么难吗?又好怕试管再失败,要么去领养个小孩算了,省得失望,也想过让老公和人家生个算了,这样我会对小孩好的!
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宝石榴宝宝 发表于 2014-10-18 14:59
<br/>我和你差不多,今年第三年了,现在才怀差不多两个月又生化了,正在坐小月子的。
但是我从来没怀过唉~~~真失落
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
鶏尾苞&肱主 发表于 2014-10-18 13:56
<br/>加油,缘分到了,宝宝就来了
缘分在哪里~~~~
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
小玲子的根源 发表于 2014-10-18 12:21
<br/>嗯嗯,加油亲!相信总有一天我们也可以当妈妈的!
真希望快点来!你也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
雯雯0715 发表于 2014-10-18 15:34
<br/>但是我从来没怀过唉~~~真失落
两公婆都要做孕前检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
雯雯0715 发表于 2014-10-18 15:36
<br/>真希望快点来!你也加油!
加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲我太理解你了,我眼泪都流干了,有什么办法,我感觉我只有死路一条了。
点击查看全文
雯雯0715 (楼主)
Ry天使爱美丽 发表于 2014-10-18 22:03
<br/>亲我太理解你了,我眼泪都流干了,有什么办法,我感觉我只有死路一条了。
你也是很久没怀上吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雯雯0715 发表于 2014-10-18 12:05
<br/>那怎么把压力放下么?
我当时就想随他去吧,大不了还有人工的方法,我相信肯定会有自己的孩子的。平时让自己做点其他喜欢的事情,转移自己的注意力
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主首先要调整好自己的状态,现在不孕的人很多很多,大家都有一本血泪史。你才备孕两年,还年轻,放轻松一些,更不要想着什么让老公和别人生,太荒诞了!给自己一些信心!你一定行的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主首先要调整好自己的状态,现在不孕的人很多很多,大家都有一本血泪史。你才备孕两年,还年轻,放轻松一些,更不要想着什么让老公和别人生,太荒诞了!给自己一些信心!你一定行的!
点击查看全文