要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

继续还是休息

楼主: 王宝贝快来
来自Android |举报
875253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排三次了,两次都有优势卵泡排出,但都没有中奖!今天大姨妈来了,姐妹们我是继续促排还是需要休息一个月呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
王宝贝快来 发表于 2014-10-17 20:07
<br/>我上个月也有两个大卵泡,一个破了,一个成了囊肿,现在也不知道囊肿怎么样了
卵巢囊肿来次月经就好了我上次'左右八个卵泡呢第一次排了两个后来可能陆续排了你囊肿有什么感觉吗希望一起好孕
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
你非我深情@ 发表于 2014-10-17 20:15
<br/>卵巢囊肿来次月经就好了我上次'左右八个卵泡呢第一次排了两个后来可能陆续排了你囊肿有什么感觉吗希望一起好孕
没感觉啊,B超大夫不说我都不知道,下周二我去医院,看看医生怎么说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
王宝贝快来 发表于 2014-10-17 20:18
<br/>没感觉啊,B超大夫不说我都不知道,下周二我去医院,看看医生怎么说吧!
下周二月经第五天吗医生让我月经第五天去医院看卵巢情况在确定能不能继续促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我今年第七次了,今天第四天,刚打尿促。
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
你非我深情@ 发表于 2014-10-17 20:21
<br/>下周二月经第五天吗医生让我月经第五天去医院看卵巢情况在确定能不能继续促排
对啊!下周二第五天,希望可以顺利促排顺利怀孕啊!
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-17 20:45
<br/>我今年第七次了,今天第四天,刚打尿促。
中间没有休息过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
促三个月是需要休息一个月的
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-10-17 21:36
<br/>促三个月是需要休息一个月的
是吧!我看好多姐妹都这么说
点击查看全文
九级宝宝 |
我分别在7、8、9月促排了三次,没怀,十月开始医生让休息两个月才能再促,楼主是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
不过激就继续
点击查看全文