要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

继续还是休息

楼主: 王宝贝快来
来自Android |举报
876153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年促排三次了,两次都有优势卵泡排出,但都没有中奖!今天大姨妈来了,姐妹们我是继续促排还是需要休息一个月呢?
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
loveqiqi1203 发表于 2014-10-18 12:15
<br/>我分别在7、8、9月促排了三次,没怀,十月开始医生让休息两个月才能再促,楼主是什么情况?
我们差不多吧!我也连续促三次了,昨天姨妈来了,等第五天去B超看看什么情况,原来医生说没有休息的必要,每个月促一两个卵泡不会过激的
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
亲亲小奶糖 发表于 2014-10-18 12:57
<br/>不过激就继续
医生也是这么说的,我看好多姐妹说要休息一个月,所以自己在犹豫
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
loveqiqi1203 发表于 2014-10-18 12:15
<br/>我分别在7、8、9月促排了三次,没怀,十月开始医生让休息两个月才能再促,楼主是什么情况?
对了,你过激了没?医生怎么让休息两个月啊?
点击查看全文
J//
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是679促了三次,每次都有优势卵泡,也都排了,都没中。这个月都不知道要不要再去。好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
还是休息下,对卵巢刺激太大哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
王宝贝快来 发表于 2014-10-17 21:29
<br/>中间没有休息过吗?
234679月促,58月休息,10月继续
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
J// 发表于 2014-10-18 13:44
<br/>我是679促了三次,每次都有优势卵泡,也都排了,都没中。这个月都不知道要不要再去。好烦。
我也犹豫不决呢,太烦了
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
banluli 发表于 2014-10-18 13:48
<br/>还是休息下,对卵巢刺激太大哦!
下周二先去做个B超看看怎么样,真闹心啊!
点击查看全文
王宝贝快来 (楼主)
喜羊羊&美羊羊 发表于 2014-10-18 13:54
<br/>234679月促,58月休息,10月继续
预祝你十月孕气好好的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
休息一下吧,锻炼调整一下。我休息了两月,第四次就怀上了。
点击查看全文