要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有孕期血糖高的宝妈吗?你们都是怎么过来的? 能不能给我这个试管妈咪一点正能量,

2364333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周复查糖耐,空腹血糖7.33,一小时15.2,二小时12.5。 甜食 水果我都已经没吃了啊?为什么我怀个孕要这么悲催啊。。由于胎盘低置,所以一直没散步走动,天天卧床,这可能也是血糖高的原因。孕期血糖高的宝妈们都打胰岛素了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 06:48 | 来自Android
shuibilan 发表于 2014-10-16 22:17
<br/>...
我现在30周了,已经控制饮食了,基本甜的没碰,可还是高了那么多。我体重目前增加了20斤左右,我怕再少吃 宝宝会不会偏小啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 06:52 | 来自Android
朱雀菲子 发表于 2014-10-16 23:22
<br/>我是糖尿病合并妊娠,怀孕之前就血糖高,建了大卡以后,听医生的建议,控制饮食,多吃蔬菜,少油少盐,主食也控制量,水果只吃圣女果,黄瓜,还有火龙果(解决便秘),坚持天天散步,还打了胰岛素,虽然听医生建议剖腹产,但是一切正常,孩子和我都很好,我的血糖高问题得到很大的改善,现在孩子快3个月了,很健康。不用太担心。
谢谢宝妈,你胰岛素要打多久啊?我是试管的,屁股针,肚脐针已经打了很多了,打怕了,我笑说把一辈子的针都打完了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:21 | 来自iPhone
我也是妊娠糖尿病,太痛苦了,什么都不能吃,就算吃也要少量吃。面食类的都不能吃,饭也只吃1,2口。主食就是小麦面包,天天早上吃。牛奶也只能吃零脂肪这种~我没打胰岛素始终拍对宝宝不好。控制还行,还好生出来7.1重~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:30 | 来自Android
庆庆325 发表于 2014-10-17 09:21
<br/>我也是妊娠糖尿病,太痛苦了,什么都不能吃,就算吃也要少量吃。面食类的都不能吃,饭也只吃1,2口。主食就是小麦面包,天天早上吃。牛奶也只能吃零脂肪这种~我没打胰岛素始终拍对宝宝不好。控制还行,还好生出来7.1重~
我看你的11.48是餐前还是餐后啊?我的好高哦,怕饮食控制不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:32 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-17 09:30
<br/>我看你的11.48是餐前还是餐后啊?我的好高哦,怕饮食控制不了
餐后。你是比我高所以你更要忌口了。还是听医生建议吧,真不行还是打胰岛素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 13:19 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-17 06:45
<br/>宝妈,你胰岛素打了多久啊?
孕后期三个月一直打胰岛素到剖的那天。超过标准很高,解决血糖高的安全方法就是胰岛素,对宝宝没有影响的。孕妇只能打手臂上。我是每天早上一次,4个单位的用量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:06 | 来自Android
医院有针对妊娠糖尿病的配餐,你去咨询一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:17 | 来自Android
米饭少吃,吃面食,荤的少吃,素的,我就这么干的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 16:20 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-17 16:06
<br/>医院有针对妊娠糖尿病的配餐,你去咨询一下
,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 16:22 | 来自Android
Sallyshenyunxia 发表于 2014-10-17 16:17
<br/>米饭少吃,吃面食,荤的少吃,素的,我就这么干的
亲,好像面食也是精粮呢,含糖量也高哦,
点击查看全文