要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有孕期血糖高的宝妈吗?你们都是怎么过来的? 能不能给我这个试管妈咪一点正能量,

2386533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周复查糖耐,空腹血糖7.33,一小时15.2,二小时12.5。 甜食 水果我都已经没吃了啊?为什么我怀个孕要这么悲催啊。。由于胎盘低置,所以一直没散步走动,天天卧床,这可能也是血糖高的原因。孕期血糖高的宝妈们都打胰岛素了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 16:30 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-17 16:22
<br/>亲,好像面食也是精粮呢,含糖量也高哦,
我当时在边缘,医生叫少吃米饭,后来一直血糖4点几,最后血糖没问题,血压有问题了,妊高症,囧,现在宝宝两个半月多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 16:40 | 来自Android
Sallyshenyunxia 发表于 2014-10-17 16:30
<br/>我当时在边缘,医生叫少吃米饭,后来一直血糖4点几,最后血糖没问题,血压有问题了,妊高症,囧,现在宝宝两个半月多了
看到你的升级论文了,幸福的妈妈。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 19:47 | 来自Android
我孕期和你一样高,没打胰岛素,血糖监测指导饮食,没吃米和面,吃糙米和红薯粉,水果吃不含糖,黄瓜等。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:30 | 来自Android
xingqing104 发表于 2014-10-17 19:47
<br/>我孕期和你一样高,没打胰岛素,血糖监测指导饮食,没吃米和面,吃糙米和红薯粉,水果吃不含糖,黄瓜等。
真的吗?谢谢亲爱的正能量。你宝宝生了吗?  红薯不是蛮甜的吗?红薯粉没事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 22:14 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-10-17 16:40
<br/>看到你的升级论文了,幸福的妈妈。。。。
幸福的妈妈有时候也感慨,还不如在肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 23:09 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-17 06:48
<br/>我现在30周了,已经控制饮食了,基本甜的没碰,可还是高了那么多。我体重目前增加了20斤左右,我怕再少吃 宝宝会不会偏小啊?
不会,宝宝没你想的那么吸收的多。去医院医生会让你控制。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 06:56 | 来自Android
Sallyshenyunxia 发表于 2014-10-17 22:14
<br/>幸福的妈妈有时候也感慨,还不如在肚子里
我孕期太悲催了,所以以后也不会有种想法。期盼宝宝平安出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 06:56 | 来自Android
shuibilan 发表于 2014-10-17 23:09
<br/>不会,宝宝没你想的那么吸收的多。去医院医生会让你控制。
嗯嗯,是的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:34
我也是试管妈妈,现在已经33周多了。我24周糖耐也没过,2小时后的那个超了10,现在是每个月都要扎手指验血糖。我听我的产科医生说,建议还是要胰岛素干扰。那样宝宝出来后发生并发症什么的几率会小很多。具体的你可以咨询一下其他医院的大夫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 12:49 | 来自Android
yangshuishui 发表于 2014-10-18 10:34
<br/>我也是试管妈妈,现在已经33周多了。我24周糖耐也没过,2小时后的那个超了10,现在是每个月都要扎手指验血糖。我听我的产科医生说,建议还是要胰岛素干扰。那样宝宝出来后发生并发症什么的几率会小很多。具体的你可以咨询一下其他医院的大夫。
谢谢姐妹,我再控制2个月,不行就去我那试管医院用胰岛素了,我这边医院太小,认为没什么大问题。
点击查看全文