要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

老公说不生了……

楼主: 乔贝希
1552436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,胎停四次,每次都要崩溃抑郁好久!这次怀孕都没跟家人说,就我们俩知道,因为一直在吃中药调理,结果被无良医生误导了,等发现怀孕,前期已经出了好多血,我们心里都没把握,这个孩子能保住。直到现在流产都九天了,每天都是他给我做饭洗衣服……今天无意提到孩子,他就跟我说,不要了,以后都不生了!虽然我知道他也许只是随口那么一说,可心里却突然很难过!好想哭…说不出的苦涩!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:34 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-10-18 10:22
<br/>亲,抱抱!!看到你的经历,我觉得很难受!那你第一个宝宝是怎么回事,怎么会这样?心里好痛!!也许我是幸 ...
<br/><br/>真的是那句话:幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不幸!既然已经这样,唯有向前看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 22:01
有没有查染色体。还有那个流下的胚胎做检查。四次早就应该找原因了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:19
我们都是命运相同的姐妹 我试管2次停胎 这次10周停了 现在还在小月子 看着B超里面宝宝已经那么大了心真的痛的喘不过气!伤痕累累 真的无力坚持了!em81
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:23 | 来自Android
若心芷水 发表于 2014-10-19 21:34
<br/><br/><br/>真的是那句话:幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不幸!既然已经这样,唯有向前看!
嗯!不管怎样,日子还要一天天的过,一起努力吧!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:28 | 来自Android
Y宝宝平安Y 发表于 2014-10-19 23:19
<br/>我们都是命运相同的姐妹 我试管2次停胎 这次10周停了 现在还在小月子 看着B超里面宝宝已经那么大了心真的痛的喘不过气!伤痕累累 真的无力坚持了!
是啊!每次流产后我都不敢在看之前的B超,因为心真的很痛!每个人的经历不同,我也不知道该怎么安慰你,只是希望你能坚强,做检查吧!如果有问题就治,如果查不出问题那就顺其自然。最重要的是夫妻感情!!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:29 | 来自Android
mfknic 发表于 2014-10-19 22:01
<br/>有没有查染色体。还有那个流下的胚胎做检查。四次早就应该找原因了。
染色体没问题!现在就查出来我封闭抗体阴性,打算做完月子,就去治疗。
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:01 | 来自Android
若心芷水 发表于 2014-10-19 21:34
<br/><br/><br/>真的是那句话:幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不幸!既然已经这样,唯有向前看!
那你不打算再坚持了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:04
会有小天使的,不要放弃!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 07:51 | 来自Android
1036285957 发表于 2014-10-22 00:04
<br/>会有小天使的,不要放弃!
嗯!我会坚持的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:09
不知道你有没有认真系统的做检查,查出原因了才备孕,而不是盲目的怀孕。
<br/>你的体会我也感同身受,如果真的累了,就休息一段时间吧,养养身体,把身心都调整一下,两个人的生活也可以很精彩,只要你们彼此相爱。
<br/>如果有机会,还是要再努力一下,我们都奋斗在路上,一起加油,毕竟还有那么多坎坷的姐妹,都迎来了曙光。
点击查看全文