要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

老公说不生了……

楼主: 乔贝希
1553136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,胎停四次,每次都要崩溃抑郁好久!这次怀孕都没跟家人说,就我们俩知道,因为一直在吃中药调理,结果被无良医生误导了,等发现怀孕,前期已经出了好多血,我们心里都没把握,这个孩子能保住。直到现在流产都九天了,每天都是他给我做饭洗衣服……今天无意提到孩子,他就跟我说,不要了,以后都不生了!虽然我知道他也许只是随口那么一说,可心里却突然很难过!好想哭…说不出的苦涩!!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 12:28 | 来自Android
第一场雪007 发表于 2014-10-22 09:09
<br/>不知道你有没有认真系统的做检查,查出原因了才备孕,而不是盲目的怀孕。
<br/>你的体会我也感同身受,如果真的累了,就休息一段时间吧,养养身体,把身心都调整一下,两个人的生活也可以很精彩,只要你们彼此相爱。
<br/>如果有机会,还是要再努力一下,我们都奋斗在路上,一起加油,毕竟还有那么多坎坷的姐妹,都迎来了曙光。
嗯!我知道,一起努力吧!是该歇歇了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:41 | 来自iPhone
Luo_xinyi 发表于 2014-10-16 15:56
<br/>别哭,能生还是生,若这辈子不能生了,我会离开他吧,难道胎停真的是我们女人的原因吗?我停了2次不敢想象我接下来的路,我都怕去医院,怕躺在冰冷的手术台上,可我们能怎么办,不尝试怎么知道希望会降临呢,只能说加油!相信宝宝在不远的地方等着你…
你好坚强好勇敢,我也能像你一样就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:26
楼主,我以前也胎停过一次,当时为了备孕特意和老公一起做了体检,也和体检医生说过备孕,结果夫妻两都照了x光,也没注意当月就怀了,然后胎停了。老公还查了好几次精子活力什么的。后来我们都去中意调理身体游泳锻炼,然后还花了好多钱做一个孕前检查,医生还说我什么单纯疱疹什么,封闭抗体不是阳性不建议怀孕,但是问了别的医生人家说直接怀孕吧,结果也顺利怀上生下来了。所以楼主好好调理身体,多锻炼身体棒棒的才能迎接健康宝宝的到来。
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 20:45 | 来自Android
songyueccc 发表于 2014-10-24 13:25
<br/>楼主加油!祝福你,一切会好的!
我会的!希望我们都能幸福美满!!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 20:47 | 来自Android
041236007 发表于 2014-10-24 14:26
<br/>...
嗯!现在我都有在积极的调理身体,希望下次好孕来到的时候,我能牢牢抓住我的宝宝!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 08:01 | 来自WAP
Y宝宝平安Y 发表于 2014-10-19 23:19
<br/>我们都是命运相同的姐妹 我试管2次停胎 这次10周停了 现在还在小月子 看着B超里面宝宝已经那么大了心真的痛 ...
<br/><br/>你做的几代试管啊   我今年做了二代试管   八周胎停了   现在也在小月    试管胎停伤不起啊
点击查看全文