要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

老公说不生了……

楼主: 乔贝希
1551936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,胎停四次,每次都要崩溃抑郁好久!这次怀孕都没跟家人说,就我们俩知道,因为一直在吃中药调理,结果被无良医生误导了,等发现怀孕,前期已经出了好多血,我们心里都没把握,这个孩子能保住。直到现在流产都九天了,每天都是他给我做饭洗衣服……今天无意提到孩子,他就跟我说,不要了,以后都不生了!虽然我知道他也许只是随口那么一说,可心里却突然很难过!好想哭…说不出的苦涩!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:04 | 来自Android
这么多次了,去上海检查吧!
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:15 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-17 20:04
<br/>这么多次了,去上海检查吧!
我和老公商量去我们市里先看看再说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:49 | 来自Android
我两次空囊,丝毫不敢大意了,直接去上海检查的,亲,你一定要慎重了,身体经不起折腾啊
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 20:58 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-17 20:49
<br/>我两次空囊,丝毫不敢大意了,直接去上海检查的,亲,你一定要慎重了,身体经不起折腾啊
是啊!现在好怕不能生了,身体好差啊!那亲你在上海那里看的,有没有好的医生推荐啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 21:14 | 来自Android
乔贝希 发表于 2014-10-17 20:58
<br/>是啊!现在好怕不能生了,身体好差啊!那亲你在上海那里看的,有没有好的医生推荐啊!
我上海一妇婴,找的余震波,不过你这么多次胎停了,可以直接去找习流科医生转到鲍时华那里去看,具体你可以百度看看!看到你这样帖子真的心疼,我曾经也去了我们省里检查,太不可靠了,果断放弃了工作,全职在家跑上海检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:53 | 来自WAP
加油!调整心态放松心情孩子会有的我也是胎停2次的人你们的心情完全可以理解相信自己宝宝一定会有的,我胎停之后再次怀孕是吃中药保胎的今年生了一个女儿所以说一定要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 22:01
播种网电脑版的关了一段时间也许对我来说是件好事没有想太多关于怀孕的事情,不过还是该看医生时还是会去的,只是没有以前那么刻意想那么快要小孩了。挺好的暂时又一段时间不会来了,胎停就胎停了生活还得继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 08:17 | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-10-17 10:46
<br/>我曾经也相信,可这其中滋味只有自己能体会。我觉得自己被打败了……虽然我很想坚强,可我撑不了了!不过我 ...
<br/><br/>我觉得我的遭遇应该是最悲哀的,我曾经看了六年的不孕,去年十月份终于生下我第一个宝宝,可是我都没来的急抱一抱,她就永远的去了,今年七月怀孕了七周又胎停了,可是我依然努力想要生一个自己的孩子。只有我们这些迫切想要孩子的人才能理解那种心痛与无助。不幸的我们共勉吧
点击查看全文
乔贝希 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 10:22 | 来自Android
若心芷水 发表于 2014-10-18 08:17
<br/><br/><br/>我觉得我的遭遇应该是最悲哀的,我曾经看了六年的不孕,去年十月份终于生下我第一个宝宝,可是我都没来的急抱一抱,她就永远的去了,今年七月怀孕了七周又胎停了,可是我依然努力想要生一个自己的孩子。只有我们这些迫切想要孩子的人才能理解那种心痛与无助。不幸的我们共勉吧
亲,抱抱!!看到你的经历,我觉得很难受!那你第一个宝宝是怎么回事,怎么会这样?心里好痛!!也许我是幸运的,我没有经历那种明明触手可及却永远失去的痛苦!虽然我的宝宝每次都只在我肚子里,待了不到三个月,可也倾注了我们满满的疼爱,更何况你十月怀胎……是啊!我们都应该坚强,好好治疗,让我们的宝宝早日回到我们身边!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:06
胎停二次,流产一次,看我发的贴的用药治疗,你可以试试看,我现在已经过了三个月,NT通过。
点击查看全文